Вкусные конфеты
375447
537
petrodaria
Кстати, марципан марки Niederegger еще есть в Унции:улыб:
Ох, как же я люблю марципан!!! Только больше не в шоколаде и прочей глазури, а чистый, без всего. Такой видела только в Унции.
Только зная, сколько он стоит в той же Германии, иной раз прям обидно отдавать такие деньги у нас тут :смущ:
HappyBride
Только зная, сколько он стоит в той же Германии, иной раз прям обидно отдавать такие деньги у нас тут :o
убираем слово "марципан" и вставляем на выбор: квартиры, обувь, одежда, алкоголь, айпады, цветы... Тут всё такое. Что ж поделать?
Adeli
НПП
Кто-нибудь был в "Елисеевском" магазине на Тверской в Москве - есть смысл туда за конфетами заходить?
Я вчера в Москве была, мимо пробегала, через витрину мне показалось, что там есть интересный отдел с конфетами. Не зашла - времени было мало, только на один магазин, а там рядом книжный "Москва". Ну и вот, книжки конфеты победили. :biggrin: На будущее спрашиваю - вдруг кто там был и знает, есть смысл туда заходить, или там ничего выдающегося в плане конфет (и не только :ухмылка:) нет.
Adeli
где можно купить в Новосибирске конфеты сорта Бабаевские??
Ck_888
Именно про это наименование не скажу, но бабаевские конфеты продаются в магазине НШФ, что на Добролюбова напротив самой фабрики.
vert
спасибо! :роза: съезжу, наверняка там есть
странно, кстати, что такие вкусные конфеты уже которой год ни в одном магазине найти не могу!
Mita
В основном в "Елисеевском" в Москве ассортимент конфет, как в наших гипермаркетах. Широко представлен "Рот фронт" (в принципе, в Новосибирске, его полно, но там богаче выбор), марципановые конфеты, дорогие швейцарские и бельгийские шоколады, которые есть у нас не везде и по другой цене, а также большой ассортимент "Тульских" пряников (с разными вкусами, подарочные и пр.).
mishari
к слову про "Рахат"
в самом представительстве продают в розницу? брал кто?
неохота на Станиславский тащиться просто так...
я звонила в Бердск (мне с академа близко) - там не продают в розницу.
на станиславский тоже не по пути, но по тел. сказали что "кара-кума" нет и "ажара" нет. А я их хочу:улыб:Кстати, любимый мужем плиточный шоколад "Казахстан" в синей упаковке, сильно изменился во вкусе. Даже есть не стали, пустили в выпечку. Слишком сладкий и как-будто соевый...шоколада не чувствуется. А вот пористая "Астана" хороша.
Машуник
Спасибо за информацию.:улыб:Марципаны - это очень соблазнительно. Зайду в след.раз.:улыб:
Ck_888
спасибо! :роза: съезжу, наверняка там есть
странно, кстати, что такие вкусные конфеты уже которой год ни в одном магазине найти не могу!
Вот только вчера видела эти конфеты на микрорынке на Педе.