На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mishari
guru
да встречается и Рахат, в последний раз в "Граните" возле метро "Пл. Маркса"
но что-то ценник в 380-420 рублей не вдохновил.
но что-то ценник в 380-420 рублей не вдохновил.
Может подскажет кто, лет 15 назад были обалденные мятные карамельки, внутри мягкий шоколад. Эти вкусняшки были завернуты в красно-белые обертки и расфасованы в фирменные коробочки... сьедали по полкоробки в день.... видел ли кто-нибудь сие или похожее в настоящее время??
а это не финские Фазеровские были? "Марианна" что ли назывались?
У них и наоборот встречалось: шоколадные конфеты с мятной начинкой.
У них и наоборот встречалось: шоколадные конфеты с мятной начинкой.
сдается мне, что это они и есть!) спасибо большое
вот бы ещё их найти. На сайте Fazer много вкусных вещей, где их можно купить?

товарищ Амбиент опять, конечно, вылезет со своими замечаниями в мой адрес, но все же советую в Бахетле заглянуть.
И спросите у тех, кто в Метро бывает - тамошний ассортимент мне неведом.
И спросите у тех, кто в Метро бывает - тамошний ассортимент мне неведом.
nesterenok
activist
В нашей семье почет шоколаду Вдохновение, тот в котором каждая маленькая шоколадка завернута в одтельную обертку и Аленке 

Что такое с магазинами Рахат? Только нашел один отдельчик на Забалуева в магазине, на прошлой неделе ездил - съехал отдел оттуда. Нашел в 2Гис целый их магазин на метро Маркса, ну обрадовался. Сегодня там был - весь квартал обнесён забором, а внутри "Торговые ряды на Маркса - МЫ ОТКРЫЛИСЬ". Чё к чему, только отстроили павильон и тут же забором обнесли?

Теперь, видимо, кроме их склада на Северном проезде нигде не купить, что за дела-то! :(( Интересуют их вафли лимонные, как советские точь-в-точь.

Теперь, видимо, кроме их склада на Северном проезде нигде не купить, что за дела-то! :(( Интересуют их вафли лимонные, как советские точь-в-точь.
Сейчас читают
Выборная 158
278920
1000
Выборная 99/1 (часть 3)
151221
635
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
195710
1000
А что там вообще вкусненького есть, тоже видела на Маркса и не попала? Там восточные есть сладости?
На Маркса еще летом закрыли. Теперь самый хороший магазин, это на Золотой ниве. Еще на правом берегу, возле зоопарка есть ТЦ "Вереница" там тоже есть отдел, но все же больше выбор - на Золотой ниве. Кстати, у них есть еще чай и КАКАО (оооочень вкусный)!
Про вафли. И вафли есть. И не только Лимонные.
ТОП 5
1
3
4