На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я фанатка их голубых шоколадок, правда необычный вкус - сливочный что ли 

А поконкретней можно где на Золотой ниве? 

Подскажите, пожалуйста , где конкретно на Золотой Ниве? Конфеты и шоколад(супер!) есть в Быстрономе.
Бориса Богаткова,239, цоколь, ТЦ "Золотая Нива", мне не верите, спросите у Дубль Гис. И конфеты, и шоколад мне тоже нравятся. Там очень большой выбор. Но Вафли вне конкуренции.
А голубые шоколадки "Казахстан"? Я шоколадки не очень люблю, мне больше конфеты нравятся. Попробуйте еще Детский шоколад, Сказки Пушкина. У меня дочка любит Престиж с изюмом и орехами.
да, "Казахстан"
именно эта шоколадка мне напоминает вкус шоколадных зайцев, которых нам в детстве мамина подруга присылала из Германии
мне далеко ехать до их фирменных отделов, поэтому покупаю только голубой шоколад, он приметный и бывает не только в их фирменных отделах.

меня угостили фруктами в шоколаде - мне понравился инжир
я особо инжир не люблю, но тут очень вкусно было

я особо инжир не люблю, но тут очень вкусно было
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 49)
282249
444
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
113609
1000
Краснообск 113 (часть 2)
152069
1000
трюфели фабрики "Победа"
понимаю, что состав скорее всего далек от совершенства, поэтому и покупаю редко, но вкус, когда начинают таять во рту...мм..
и еще, помню, в детстве ела конфеты, шоколадные с темной начинкой и тонкой прослойкой джема через всю конфету. подобной вкуснятины не встречала больше, кто-нибудь знает, выпускают ли что-то подобное сейчас?
понимаю, что состав скорее всего далек от совершенства, поэтому и покупаю редко, но вкус, когда начинают таять во рту...мм..
и еще, помню, в детстве ела конфеты, шоколадные с темной начинкой и тонкой прослойкой джема через всю конфету. подобной вкуснятины не встречала больше, кто-нибудь знает, выпускают ли что-то подобное сейчас?
Кто-нибудь знает где продают соленый шоколад
nskstrannik
guru
О, я тоже эти трюфели люблю. Состав по сравнению со многими другими очень даже (из критичного - растительное масло там что-то делает).
ТОП 5
2
3