Вкусные конфеты
375563
537
vesta3878
я фанатка их голубых шоколадок, правда необычный вкус - сливочный что ли :nom:
vesta3878
А поконкретней можно где на Золотой ниве? :dnknow:
vesta3878
Подскажите, пожалуйста , где конкретно на Золотой Ниве? Конфеты и шоколад(супер!) есть в Быстрономе.
vesta7
Бориса Богаткова,239, цоколь, ТЦ "Золотая Нива", мне не верите, спросите у Дубль Гис. И конфеты, и шоколад мне тоже нравятся. Там очень большой выбор. Но Вафли вне конкуренции.
PoNy
А голубые шоколадки "Казахстан"? Я шоколадки не очень люблю, мне больше конфеты нравятся. Попробуйте еще Детский шоколад, Сказки Пушкина. У меня дочка любит Престиж с изюмом и орехами.
vesta3878
да, "Казахстан" :heart: именно эта шоколадка мне напоминает вкус шоколадных зайцев, которых нам в детстве мамина подруга присылала из Германии :wub1.gif: мне далеко ехать до их фирменных отделов, поэтому покупаю только голубой шоколад, он приметный и бывает не только в их фирменных отделах.
Adeli
меня угостили фруктами в шоколаде - мне понравился инжир :wub1.gif:
я особо инжир не люблю, но тут очень вкусно было
Adeli
трюфели фабрики "Победа"
понимаю, что состав скорее всего далек от совершенства, поэтому и покупаю редко, но вкус, когда начинают таять во рту...мм..
и еще, помню, в детстве ела конфеты, шоколадные с темной начинкой и тонкой прослойкой джема через всю конфету. подобной вкуснятины не встречала больше, кто-нибудь знает, выпускают ли что-то подобное сейчас?
routeden
Кто-нибудь знает где продают соленый шоколад
routeden
О, я тоже эти трюфели люблю. Состав по сравнению со многими другими очень даже (из критичного - растительное масло там что-то делает).