На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Адрес магазина на Маркса: площадь Маркса 3, корп. 1. Еще вчера там был забор. Теперь убрали, разрешили всем вернуться на свои места. Мы возвращаемся!
я ваши конфеты не знаю почти. подскажите пожалуйста - какие из них с темной начинкой, твердой. я люблю максимальное содержание какао и чтобы никаких жидких помадок или белых начинок. обожаю ваш голубой шоколад "Казахстан" 
Показать спойлер
аналог Новосибирских или Новосибирские экстра от НШФ
Показать спойлер

Спасибо! Приятно! Мы получаем с фабрики. Ассортимент большой, все свежее. Приходите! Продавцы проконсультируют.
Тогда вам должны понравиться: - "Стиль", "Красный мак", "Каракум", "Белочка". Есть еще конфета "Романс" с цельным фундуком, но ее сейчас нет. Приходите! Будем рады!
Подскажите, пожалуйста, а какао в магазине будет? Покупала случайно, очень понравилось.
Да! Какао есть! Магазин на Маркса уже работает. Приходите!
А вообще ассортимент можно скинуть.? Просто ехать далеко с Октябрьского.,что б знать ,что есть в наличие.
Ассортимент большой! А в Октябрьском есть фирменный отдел на "Золотой Ниве" в ТЦ на Бориса Богаткова 239, цокольный этаж, продуктовый зал.
ТОП 5
1
3
4