На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где купить настоящий Бельгийский шоколад? Бельгию не предлагать.

а у Вас есть конфеты молочно-вафельные? мне их всегда привозили, а может они и у нас есть?)
Молочно-вафельные батончики есть на Маркса. Они у нас очень популярные. Приходите!
ну что затарилась я у "Рахата", отписываюсь как обещала. Шоколад у конфет не похож на НШФ, более сладкий, но в принципе неплохо. Купила "Алатау" - я не любитель помадных конфет, но привкус на подобии конька понравился, кто любит шоколадки с начинкой помадной - понравится. "Красный мак" - вот это по мне, насыщенный вкус какао
с приятными нотками. Батончики купила "Шоколадно-вафельный" и "арахисовый" - для батончиков вообще достойно
Вафли не впечатлили, но я их в принципе не люблю, купила для домашних, но одну попробовала.

молочно-вафельные есть на Гоголя еще, сегодня там видела.
Спасибо за отзывы! Очень приятно! Приходите еще!
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
14771
201
Мир изменился! (часть 3)
73141
1001
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
438561
1000
мне на маркса удобнее)
молочно-вафельные для меня это просто сказка)я их люблю безумно))
молочно-вафельные для меня это просто сказка)я их люблю безумно))
придем
если домашним понравится будем в промышленных масштабах закупаться) а то я не удержалась и после всех разговоров даже до дома не успела донести все по 1 шт - попробовала))) уж больно много слышала)

я помнила этот отзыв, но когда увидела, что они белые
я не стала их покупать, все-таки я какао люблю прежде всего, а уж потом сами сладости. а кстати какао на развес или в пачках там, я забыла сегодня про какао совсем, тоже же хотела купить.

ТОП 5
1
2
3
4