Вкусные конфеты
374325
537
Adeli
А где купить настоящий Бельгийский шоколад? Бельгию не предлагать.:улыб:
Дайд_ж
В Унции на Гоголя видела.
Достык
а у Вас есть конфеты молочно-вафельные? мне их всегда привозили, а может они и у нас есть?)
Monte
Молочно-вафельные батончики есть на Маркса. Они у нас очень популярные. Приходите!
Достык
ну что затарилась я у "Рахата", отписываюсь как обещала. Шоколад у конфет не похож на НШФ, более сладкий, но в принципе неплохо. Купила "Алатау" - я не любитель помадных конфет, но привкус на подобии конька понравился, кто любит шоколадки с начинкой помадной - понравится. "Красный мак" - вот это по мне, насыщенный вкус какао :nom: с приятными нотками. Батончики купила "Шоколадно-вафельный" и "арахисовый" - для батончиков вообще достойно :live: Вафли не впечатлили, но я их в принципе не люблю, купила для домашних, но одну попробовала.
Monte
молочно-вафельные есть на Гоголя еще, сегодня там видела.
PoNy
Спасибо за отзывы! Очень приятно! Приходите еще!
PoNy
мне на маркса удобнее)
молочно-вафельные для меня это просто сказка)я их люблю безумно))
Достык
придем :nom: если домашним понравится будем в промышленных масштабах закупаться) а то я не удержалась и после всех разговоров даже до дома не успела донести все по 1 шт - попробовала))) уж больно много слышала)
Monte
я помнила этот отзыв, но когда увидела, что они белые :eek: я не стала их покупать, все-таки я какао люблю прежде всего, а уж потом сами сладости. а кстати какао на развес или в пачках там, я забыла сегодня про какао совсем, тоже же хотела купить.