На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну будем ждать вас! А ваши то какие впечатления?
я в раздумьях))) еще хочу пару видов конфет прикупить на пробу. мне однозначно нравятся шоколадки голубые "Казахстан", остальное из того, что попробовала - может быть, а может и не быть.
Да, пробуйте, определяйтесь. Хорошо, что уже появились конкретные предпочтения в лице голубых шоколадок "Казахстан"! Так что, ждем вас! )))
А где купить настоящий Бельгийский шоколад? Бельгию не предлагать.Сегодня в Ауре на первом этаже видела прилавок с шоколадом, называется как-то мудрено, написано, что это ателье ручного шоколада и что шоколад бельгийский. Думаю, что там должен быть настоящий бельгийский шоколад. Но сама я эту продукцию не пробовала, раньше они мне на глаза не попадались, а сейчас я шоколад не ем, так что ни за что не ручаюсь![]()

Интересно, надо попробовать. Говорят, что настоящий бельгийский шоколад это не тот, который сделан в Бельгии, а тот, на котором есть специальная печать на двух языках. В Бельгии пробовал, но правда на печать не смотрел.

Если попробуете - отпишитесь о впечатлениях, пожалуйста. 

Если попробуете - отпишитесь о впечатлениях, пожалуйста.Обязательно![]()

Сейчас читают
Когда мне будет .... много лет...
334194
1000
Новая форма Дозора
124983
1000
Возьмите экономистом за символическую оплату?
60183
195
Ассортимент большой! А в Октябрьском есть фирменный отдел на "Золотой Ниве" в ТЦ на Бориса Богаткова 239, цокольный этаж, продуктовый зал.Ну в моем лице, к счастью для меня, Вы клиента не приобрели. Извините за резкость, но пишу, как есть.
В хороших кондитерских я оставляю обычно 10-12 тыр. в месяц. Начитавшись лестных отзывов в этом топике, решил заглянуть в Ваш "фирменный отдел", очередной раз убедившись, что не стоит изменять проверенным и хорошим магазинам.
Начну с того, что я едва нашел в вонючем цокольном этаже Ваш закуток, называемый "фирменным отделом". В закутке пахнет всем: салом, рыбой, протухшим мясом, но только не тем, чем должно пахнуть в кондитерской - ванилью и шоколадом. Кондитерские запахи отсутствуют напрочь. Места минимум. Я совсем не полный человек, но двум таким там разминуться видимо не судьба. За прилавком неопрятная баба с пропитым лицом. Коробки стоят как попало, на прилавке шириной в 1 коробку, по ширине размещаются две, на ценниках написанных от руки, почерками совершенно разных врачей, абсолютно ничего не понятно.
Ну думаю, раз доехал и забрел (а находился я там уже минут 10, пытаясь разгадать иероглифы на ценниках и помочь в этом продавальщица даже не пыталась), то можно прикупить на пробу что-нибудь рубля на пол-тора. Но видимо провидение меня уберегло от столь необдуманного шага. Неловко повернувшись я, видимо, слегка задел одеждой, именно слегка, потому что этого я даже и не почуствовал. Скорее всего даже и не задел вовсе, но коробка с печеньем, балансировавшая на внутреннем краю прилавка, хлопнулась под ноги продавальщице. Продавальщица с фразой дословно: "Хера ли тут ходить, если них.... не надо, х..... руками коробки расталкивать, а мне теперь платить за печенье" смела упавшее веником, как мне показалось, обратно в коробку и отставила ее в сторону. Очень надеюсь, что коробка не вернется на прилавок. На мой совет навести порядок, последовал ответ: "Как хочу так и ставлю!".
Вообщем, решив больше не экспериментировать с сомнительными торговыми точками, я поехал в любимый кондитерский магазин и оставив там 5 тыр. сейчас наслаждаюсь вкуснейшим печеньем, конфетами и горячим шоколадом. А Вам, да и тем, кто возможно планирует туда съездить, решил оставить свое мнение. Возможно оно убережет кого-то, от необдуманных покупок в Вашем "фирменном отделе" (жалко ковычек мало).
С уважением, ваш несостоявшийся клиент.

жуткая картина. налицо недобросовестный подход к выбору места для торговой точки и подбору персонала, прости господи. жаль, продукция действительно вкусная.
но поскольку топик называется все же не "рахат", а "вкусные конфеты", озвучьте пожалуйста и название магазина, "вкуснейшим печеньем, конфетами и горячим шоколадом" откуда Вы сейчас наслаждаетесь :-)
но поскольку топик называется все же не "рахат", а "вкусные конфеты", озвучьте пожалуйста и название магазина, "вкуснейшим печеньем, конфетами и горячим шоколадом" откуда Вы сейчас наслаждаетесь :-)
Выбирайте: магазин "Сластена", лавка "Гарсонъ", магазин "Наполеон", кондитерская "Эстье". Везде можно найти свою изюминку.

ТОП 5
1
3
4