На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На 10-12 тысяч для офиса закупаетесь? Или для себя, любимого? Это же нереально СТОЛЬКО съесть даже одной семье...
Ну почему же, вполне реально.
Мой первый муж один мог столько слопать, очень уж сладкое любил. Большая коробка набора Экстра от НФШ уходила у него за одну кружку чая - стандартную кружку, 330 мл. А таких кружек он не одну и не две за день выпивал.
Как в анекдоте, "съисть то он съист, да кто ж ему даст"
Мой первый муж один мог столько слопать, очень уж сладкое любил. Большая коробка набора Экстра от НФШ уходила у него за одну кружку чая - стандартную кружку, 330 мл. А таких кружек он не одну и не две за день выпивал.
Как в анекдоте, "съисть то он съист, да кто ж ему даст"

Если покупать не батончики, а хороший качественный шоколад и пирожные-печенья не из растительного масла, то на 12 т.р. можно купить не так уж и много сладкого за месяц.
Из перечисленных Вами производителей я не увидела "люкса", поэтому и спросила. Я покупаю бельгийский шоколад и немецкий марципан на 2х, в месяц на них уходит макисмум 4000-5000, так это простите люкс, у которого и цена соответсвующая. В вашем же случае это скорее обжортсво какое-то...
Это просто ужасно, что у взрослых людей нет "стоп-крана" в еде. Неужели человек не понимал, к чему это всё может привести?
Ну я ведь не только про бельгийский шоколад и немецкие печеньки говорил, в общем плюсуйте тортики, растворимый шоколад и другое. И на троих, а еще и гости бывают. Так что нормально. 

ну что же, "Эстье" и "Наполеон" знакомы не понаслышке, первый разочаровал давно, во втором можно купить неплохие торты и пирожные, и недорого. но что касается "подсолнечного масла" и даже его заменителей и прочея, здесь все это присутствует, насколько я знаю.
в общем, как была я постоянным клиентом Дудника, так и буду.. Недешево, но вкусно и натурально.
в общем, как была я постоянным клиентом Дудника, так и буду.. Недешево, но вкусно и натурально.
Сейчас читают
Днев
78079
1003
***Черный список мебельных фирм***
295837
502
красота и материнство (часть 110)
189326
1000
Дудник кстати забыл. Еще кондитерский дом Манжари на Зорге. В общем, где бываю, там и заезжаю в понравшиеся магазины. По растительным жирам - ну да, если торт или пирожное покупаем избежать сложно, по остальному читаем состав.
ЗЫ: а чем Вам Эстье не угодил, они вроде в лучшую сторону поменялись?
ЗЫ: а чем Вам Эстье не угодил, они вроде в лучшую сторону поменялись?
Здравствуйте, наш несостоявшийся покупатель!
Печально, что Вы не нашли НАШ фирменный отдел! НАШ фирменный отдел расположен в цокольном этаже торгового центра. Там представлена только продукция кондитерской фабрики "РАХАТ" Работает у нас там всегда одна и та же молодая улыбчивая девушка Юля, которую никак нельзя назвать бабой, а тем более с пропитым лицом! (Мы уже извинились перед ней). Печенья в коробках у нас не бывает. Только фасованное. Вся продукция расставлена таким образом, чтобы она не мешала движению покупателя. Вы попали в кондитерский отдел на дебаркадере. Это ниже цокольного этажа. В отделе, который вы посетили, представлена не только продукция "РАХАТА". Приношу вам свои соболезнования за испорченное настроение. Ждем Вас за покупками в НАШИХ фирменных магазинах на Маркса 3 корп.1, ТЦ "Золотая Нива" - ЦОКОЛЬНЫЙ этаж.
Печально, что Вы не нашли НАШ фирменный отдел! НАШ фирменный отдел расположен в цокольном этаже торгового центра. Там представлена только продукция кондитерской фабрики "РАХАТ" Работает у нас там всегда одна и та же молодая улыбчивая девушка Юля, которую никак нельзя назвать бабой, а тем более с пропитым лицом! (Мы уже извинились перед ней). Печенья в коробках у нас не бывает. Только фасованное. Вся продукция расставлена таким образом, чтобы она не мешала движению покупателя. Вы попали в кондитерский отдел на дебаркадере. Это ниже цокольного этажа. В отделе, который вы посетили, представлена не только продукция "РАХАТА". Приношу вам свои соболезнования за испорченное настроение. Ждем Вас за покупками в НАШИХ фирменных магазинах на Маркса 3 корп.1, ТЦ "Золотая Нива" - ЦОКОЛЬНЫЙ этаж.
В таком случае приношу искренние извинения, за дезинформацию потенциальных клиентов и Вам лично.
Если это не Ваш отдел, значит еще не все потеряно.
В любом случае оставленный отзыв поможет другим не попасть в такое место и, кто знает, сколько еще потенциальных клиентов попали "в отдел на дебаркадере" вместо Вашего, но не написали об этом. Цокольный этаж - это нижний, так вероятно и все подумают. Но вас там нет. Где конкретно в таком случае Вы находитесь и, как к Вам заходить?
Если это не Ваш отдел, значит еще не все потеряно.
В любом случае оставленный отзыв поможет другим не попасть в такое место и, кто знает, сколько еще потенциальных клиентов попали "в отдел на дебаркадере" вместо Вашего, но не написали об этом. Цокольный этаж - это нижний, так вероятно и все подумают. Но вас там нет. Где конкретно в таком случае Вы находитесь и, как к Вам заходить?
ТОП 5
1
2
3
4