На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добрый день!
Скажите, как можно с Вами связаться? В магазине на Маркса мне сказали, что офис откроется примерно через неделю, может есть номер телефона или можете сказать когда именно будет открытие?
Скажите, как можно с Вами связаться? В магазине на Маркса мне сказали, что офис откроется примерно через неделю, может есть номер телефона или можете сказать когда именно будет открытие?
Да, шоколад меня тоже не впечатлил. По мне это не шоколад, а кондитерская плитка.
попробовала шоколадку "Астана", 75% какао - понра 

видела недавно передачу по телевизору про настоящий бельгийский шоколад
никто не знает, где купить в городе такой?
не всякий шоколад, произведённый в Бельгии, называется бельгийским
тот сделан по специальному рецепту, на коробочку ставится специальный знак
жутко хочется попробовать
никто не знает, где купить в городе такой?
не всякий шоколад, произведённый в Бельгии, называется бельгийским
тот сделан по специальному рецепту, на коробочку ставится специальный знак
жутко хочется попробовать

Я уже это спрашивал немного раньше, полистайте.

не понимаю ажиотажа вокруг Рахата, я попробовала все конфеты
Наконец-то! Я уж думала, у меня со вкусовыми ощущениями что-то не то:)да просто скурвился Рахат, простите за мой польский.
раньше, когда казахские конфеты в сибирь не поставлялись, они были действительно вкусными.
но за столько лет сменился собственник, предприятие начало расширять рынки сбыта и пр. как итог - качество пошло вниз. остался только устаревший миф о высоком качестве и натуральном вкусе.
+ цена. казахские конфеты всю жизнь покупали в азии дешевле, чем российский шоколад. а по приезду в новосибирск он для нас стал вдруг "илитным".
вот что в новосибирске реально вкусное даже после поглощения концерном бабаевским, так это местные конфеты.
так что "не выёживайтесь, Митрофан Тмофеевич, слушайте песню "Валенки":))
А я настырная, решила для полноты вкуса еще попробовать
Купила в отделе на 1905 года (в жутчайшем магазине "У дома", специально пришлось зайти) 4 сорта конфет, все по цене в 280 рублей за кг: Достык, Рахат, Кипарис и еще какая-то синенькая, забыла. На мой вкус - все одинаково приторно-сладкие, все с помадными начинками, начинки хоть по цвету и разные, но на вкус я их с трудом отличала из-за сладости, которая все перебивает, прямо на одну конфету чашку чая хотелось выпить. Может, для любителей помадных конфет и хорошо, но я отдала маме, мы съели по одной каждого сорта и больше не захотели:)

Сейчас читают
Дозор за бабки.
53414
518
Нoчной дoзоp.
55672
1004
Комиссия за риэлторскую деятельность?
20841
174
все одинаково приторно-сладкие, все с помадными начинками, начинки хоть по цвету и разные, но на вкус я их с трудом отличала из-за сладости, которая все перебивает,отсюда мораль: Митрофану Тимофеевичу не стоит изменять НШФ с какими-то "хазарами":)
отсюда мораль: Митрофану Тимофеевичу не стоит изменять НШФ с какими-то "хазарами":)
Митрофану Тимофеевичу, точно не стоит изменять. В теме обсуждаются вкусные конфеты....
У каждого свои вкусовые предпочтения.
Митрофану Тимофеевичу, точно не стоит изменять. В теме обсуждаются вкусные конфеты....
У каждого свои вкусовые предпочтения.
Я уже это спрашивал немного раньше, полистайте.я не ожидала, что тема ТАК разрастётся и окажется настолько живучей, когда заводила её![]()

ТОП 5
2
3
4