На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Увидела эту тему, и специально зарегистрировалась))
Уже давно ищу и не могу найти хорошие конфеты в коробке "Вишня в шоколаде", хоть с алкоголем, хоть без него.
Может кто-нибудь посоветует? Какая фабрика выпускает достойные.
у меня с давних лет остался в памяти прекрасный вкус, а сейчас какие ни попробую - все не то... то шоколад плохой, то вишня сухая, то слишком сладкое неизвестно что внутри...
Уже давно ищу и не могу найти хорошие конфеты в коробке "Вишня в шоколаде", хоть с алкоголем, хоть без него.
Может кто-нибудь посоветует? Какая фабрика выпускает достойные.
у меня с давних лет остался в памяти прекрасный вкус, а сейчас какие ни попробую - все не то... то шоколад плохой, то вишня сухая, то слишком сладкое неизвестно что внутри...
мне рошен нравятся, продаются обычно в коробках, практически во всех магазинах
пробовала фирмы рахат, на моё неописуемое удивление обнаружила вишню с косточками, правда вкусные
пробовала фирмы рахат, на моё неописуемое удивление обнаружила вишню с косточками, правда вкусные
Чтобы не получилось так, как раньше, я Пастернака не читал, но тоже осуждаю, пошла купила три вида Рахатовских конфет, Вечер, Ромашка, Белис. Лучше б я этого не делала. Самые худшие советские традиции! Голимый сахар. Шоколад да, свежий, но и его вкуса не чувствуется за приторной начинкой.Причем у всех трех она мало чем отличается. ОЙ нет! Отличается! Ромашка так на замазку похожа, брррр... Я сразу вспомнила свои стописятлет назад новогодние подарки.
Неее, больше я НШФ не изменяю, или уж Коркунов. Но Рахат больше никогда!
Неее, больше я НШФ не изменяю, или уж Коркунов. Но Рахат больше никогда!
nskstrannik
guru
Ну не знаю, я от Рахата тоже не в восторге, но НШФские вообще есть не могу. Замазка замазкой с заменителем какао-масла

Трюфели с марципаном фабрики Победа, просто открытие для меня было, очень вкусные, правда и недешевые
такие

Трюфели с марципаном фабрики Победагде брали? хочу тёщеньку порадовать. А то "Моцарт" ей почему-то не приглянулся, хотя цена тоже ахтунг.
ой смотрите не окарайте вы с этой Победой...
если попадутся старые (или хранились не правильно) зубы сломает ваша тёща..
я сама большой любитель марципанов и трюфелей,
позарилась на обновлённый победовский дизайн (хорошо добротно сделана новая упаковка),
а внутри меня ждал ужасный ужас
хотя конфеты вроде свежие были! в новогодней упаковке специально к НГ, и брала я их в ноябре
как раз как НГ подарок..
в общем, сначала купите и попробуйте, вторую коробку в случае успеха уже подарите
если попадутся старые (или хранились не правильно) зубы сломает ваша тёща..
я сама большой любитель марципанов и трюфелей,
позарилась на обновлённый победовский дизайн (хорошо добротно сделана новая упаковка),
а внутри меня ждал ужасный ужас

хотя конфеты вроде свежие были! в новогодней упаковке специально к НГ, и брала я их в ноябре
как раз как НГ подарок..
в общем, сначала купите и попробуйте, вторую коробку в случае успеха уже подарите
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
81947
990
Ашан
93560
1000
Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО?
137688
781
купила три вида Рахатовских конфет....Голимый сахариз всего Рахата я люблю только шоколадку Казахстан в голубой упаковке
но хаять Рахат я бы не стала за сладость, ведь это казахская фабрика,
у них традиции такие - сладкая сладость
ИМ нравится, а наши конфеты они горькими и невкусными считают
"Конфеты Караганды" попробуйте - убедитесь, что сахара у них везде с горкой

у них и обычные трюфели, без начинки, самые вкусные))
купишь, в микроволновку их на неск. секунд, чтоб шоколад мягоньким стал......
купишь, в микроволновку их на неск. секунд, чтоб шоколад мягоньким стал......
купишь, в микроволновку их на неск. секунд, чтоб шоколад мягоньким стал......Ой, а это зачем???
ТОП 5
2
3