Вкусные конфеты
374449
537
mishari
Нет, помадку я случайно на ярмарке увидела, видимо поэтому и дорого так. Да мне много и не надо было, просто хотела приятно человеку сделать, поэтому прикупила коробочку!

А про Крупскую, я имела ввиду только те виды конфет, которые я написала, остальные я не брала. Пластилиновых из них не встретила. Вы скорее всего другие какие-то покупали, их там мильён. По мне так шоколад Альпен Голд пластилиновый:улыб:

Как говорится, на вкус все фломастеры разные. :biggrin:

То Raysusha:
Да, из Казахстана мне привозии несколько раз шоколад в голубой обёртке, вкуснятина!
marmotte
А подскажите, где-нибудь шоколад starbrook airlines есть в продаже? Иногда появляется в Универсаме, но уже сто лет не видела.
В Мегасе всегда есть.
MJ
В Мегасе всегда есть.
Да, видела, пробовала. Мне как-то не понравилось, тот же Lindt намного мне больше нравится.
brod
Это вы мне сообщаете? Да я как-то вообще к шоколаду равнодушна, спросили где - я ответила.
Adeli
Бабаевские "Трюфельный крем" неплохие.
nsk_nadin
Я вот сейчас конфетами и шоколадом фабрики им. Крупской душу грею:улыб:Няма!
Конкретно: "Кудесница", "Мишка на севере", "Черный агат", у нас только "Мишку на севере" в Метро видела
Да, специально вчера смотрела, Мишка на севере есть, Ленинград и еще какие-то. Покупать не стала: мне кажется, сильно дорого для конфет, в которых в составе вместо какао-масла оказался эквивалент какао-масла.
Adeli
кому интересно, поищите в Новосибирске конфеты из манго и тамаринда -- "Мангоринд" Редко когда диетические и диабетические продукты бывают вкусными, а эти умялись за 2 вечера:)
Чем-то напоминает пастилу тклапи из детства
Adeli
Привет всем! Я тоже конфетки люблю.:улыб:Попробуйте цукаты из имбиря очень вкусно и полезно
mishari
Еще из диетических/диабетических конфет мне нравится серия Лакомства для здоровья.
Там такие мармеладки в индивидуальных упаковках. Я пока пробовала из ягод и фруктов, но мне практически все понравилось.
vida
Таких не видела. В аптеках обычно всякие батончики на виду, да аскорбинка, мармелад не встречался
Посмотрела список точек продаж, как раз сегодня буду на Зубовском бульваре, надо бы зайти в аптеку, опробовать.
Спасибо за наводку!