На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Желе не химозное на вкус? У меня от желейных конфет долгое тяжелое послевкусие ароматизаторов. Поэтому желейные конфеты почти не покупаю, хотя очень люблю.
мы по вашей рекомендации купила, нормально так
но я желейные не люблю, мама их ценитель, ей понра

Нет, желе не химозное, вполне приличное тоже, и еще кусочки цукатов в начинке присутствуют.
Я рада, что Вашей маме понравились эти конфеты - сама тоже желейные люблю, но давно уже не покупала, как-то все не то, казалось, а эти вот по вкусу пришлись 

Начиталась тут про рахатовские конфетки и, как раз в нашем районе павильон фирменный поставили. Взяли там на пробу несколько видов конфет и зефир. Ооооочень понравились конфеты Passion (трюфельная начинка в белой глазури, ярко-синяя обертка). Мы с мужем не любители конфет, но эти уже несколько раз брали. 

не знаю может кто и писал уже, но обалденные конфеты - "Птица дивная", для тех, кто любит суфле. там начинка нежнее даже чем у "Птичьего молока" от "НШФ"
продаются на развес в ТК "Лента"

Раньше была торговая марка HERSHEY'S - вот были конфеты так конфеты... Сейчас вкусных конфет нет...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
18093
270
красота и материнство (часть 122)
262906
1000
БЕСЕДКА (часть 43)
152178
1000
а я видела по крайней мере шоколад это марки, опять же в "Ленте", может и конфеты есть...
И конфеты есть в Окее. Только мне сомнительно, что это "конфеты как конфеты" 

люблю марципан )
ореховый и не очень сладкий вкус ))
ореховый и не очень сладкий вкус ))
ТОП 5
1
2
3
4