Вкусные конфеты
374334
537
Mita
Желе не химозное на вкус? У меня от желейных конфет долгое тяжелое послевкусие ароматизаторов. Поэтому желейные конфеты почти не покупаю, хотя очень люблю.
Mita
мы по вашей рекомендации купила, нормально так :live: но я желейные не люблю, мама их ценитель, ей понра:yes.gif:
Asfura
Нет, желе не химозное, вполне приличное тоже, и еще кусочки цукатов в начинке присутствуют.
PoNy
Я рада, что Вашей маме понравились эти конфеты - сама тоже желейные люблю, но давно уже не покупала, как-то все не то, казалось, а эти вот по вкусу пришлись :улыб:
Adeli
Начиталась тут про рахатовские конфетки и, как раз в нашем районе павильон фирменный поставили. Взяли там на пробу несколько видов конфет и зефир. Ооооочень понравились конфеты Passion (трюфельная начинка в белой глазури, ярко-синяя обертка). Мы с мужем не любители конфет, но эти уже несколько раз брали. :бебе:
Adeli
не знаю может кто и писал уже, но обалденные конфеты - "Птица дивная", для тех, кто любит суфле. там начинка нежнее даже чем у "Птичьего молока" от "НШФ" :live: продаются на развес в ТК "Лента"
PoNy
Раньше была торговая марка HERSHEY'S - вот были конфеты так конфеты... Сейчас вкусных конфет нет...
агс
а я видела по крайней мере шоколад это марки, опять же в "Ленте", может и конфеты есть...
PoNy
И конфеты есть в Окее. Только мне сомнительно, что это "конфеты как конфеты" :dnknow:
Adeli
люблю марципан )
ореховый и не очень сладкий вкус ))