На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На мой вкус "Золотой петушок" во много раз вкусней будет нежели "Новосибирские-фисташка" . Это не конфеты, это шутка технолога.
ужас же правда? я не поняла в каком они месте "Новосибирские" и в каком "фисташка"? признаков ни того, ни этого не почувствовала 

Из недавних открытий - шоколад Schogetten
Так как производитель немецкий, то и в Новосибирске можно поискать. Если встретится - берите, не задумываясь о том, что он почему-то на 30% дешевле некоторых отечественных шоколадок.
вот тут отзыв в деталях и с картинками ОТЗЫВ
а это сайт производителя. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ там ассортимент узнала, теперь буду внимательно высматривать на полках.
пс. Уж насколько я в еде въедлива, а "Трилогией" прям была покорена. Там 3 вида шоколада, и карамелизированные орешки
Причем рядом лежал "олимпийский" шоколад от "Озёрского сувенира". Тоже в порционных кубиках. Но я-то знаю, что это гуталин пластилиновый. И почему-то на 30 рублей дороже немецкого!!!
Так, пойду еще чаю себе налью:)
Так как производитель немецкий, то и в Новосибирске можно поискать. Если встретится - берите, не задумываясь о том, что он почему-то на 30% дешевле некоторых отечественных шоколадок.
вот тут отзыв в деталях и с картинками ОТЗЫВ
а это сайт производителя. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ там ассортимент узнала, теперь буду внимательно высматривать на полках.
пс. Уж насколько я в еде въедлива, а "Трилогией" прям была покорена. Там 3 вида шоколада, и карамелизированные орешки
Причем рядом лежал "олимпийский" шоколад от "Озёрского сувенира". Тоже в порционных кубиках. Но я-то знаю, что это гуталин пластилиновый. И почему-то на 30 рублей дороже немецкого!!!
Так, пойду еще чаю себе налью:)
а где его брать интересно? 

Фантик у них от "Новосибирские". Других признаков так же не увидела. Съесть то, что купила, смогла только кладя конфеты в холодильник, конфеты комнатной температуры ... В общем, на что не пойдешь, чтоб добро не попадало.
а где его брать?Полагаю, что не в "Пятерочках" и иже:)
А где-нибудь в Мегасе, Ленте, Универсаме на Ленина и подобных. Может, кто в Метро ездит? Или в Унцию зайдите, я там встречала немецкие шоколады, более нигде в Нск не продающиеся.
Или тут сейчас народ набежит да подскажет.
Я "Мишку косолапого" и "Красную шапочку" нашей "шоколадки" сильно любила раньше, а еще "Метелицу"и "Новосибирские"))) А сейчас на дух их не выношу - сначала думала, у меня вкус поменялся, потом дошло, что нет, рецептура - как вместо какао-масла эквивалент стали использовать, так я их есть перестала))
Эх, машину времени когда изобретут, чтобы в прошлом вкусностями тариться можно было?
Эх, машину времени когда изобретут, чтобы в прошлом вкусностями тариться можно было?

Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) 9.
171996
1002
Президент 2018 (часть 3)
213768
998
Марафон стройности - 85
249224
1000
Вот-вот, мне раньше кроме Новосибирских и Ромашки ничего не надо было, вот Ромашку открываешь раньше пакет, а они прямо коньяком пахнут, он в составе был, и шоколадом...А сейчас не пойми что. А еще я обнаружила, что в одном фирменном пакете - ну вот который по 300 грамм на шоколадке делают - напихают и свежих конфет, и старых, которые твердые и внутри гадость.
А те же Новосибирские, как уже vert отметил точно, вообще вкус поменяли на какой-то солидол:) Специально посмотрела, что это - и точно, солидол
А те же Новосибирские, как уже vert отметил точно, вообще вкус поменяли на какой-то солидол:) Специально посмотрела, что это - и точно, солидол

Из недавних открытий - шоколад SchogettenДа, неплохой шоколад, особенно мне с клубникой нравился и с карамелькой. Я когда в Праге осенью жила, его иногда покупала, он там тоже какие-то копейки совсем стоил, что меня удивило. У нас не видела!
Эх, машину времени когда изобретут, чтобы в прошлом вкусностями тариться можно было?Не буду оригинальна и посоветую в качестве прошлых сладостей употреблять белорусскую продукцию. Одна "Рогачевская" сгущенка чего стоит! Я чуть у стола не упала, когда банку вскрыла и с опаской попробовала. Ибо сами знаете, что у нас сейчас под видом сгущенки выпускают. Думала тортик полить, но пускать такую красоту и вкусноту на торт рука не поднялась.![]()
Недавно на Науке2.0 показывали доккино с этого комбината. Там все рецептуре с брежневских времен по-прежнему: сахар и молоко. Все.
Можете сами убедиться http://www.rmkk.by/
ТОП 5
1
2
3
4