На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nskstrannik
guru
А где конфеты с маракуйей продают?
"Приморские" конфеты я перед НГ видела в Мегасе. Еще подумала, что надо поискать о них инфу, вкусные или так себе, и забыла
Спасибо за наводку, возьму на пробу, если они еще там есть

Спасибо за наводку, возьму на пробу, если они еще там есть

Не сказать, что часто употребляю, но если будете во Владивостоке, попробуйте оригинальное Птичье молоко от фабрики "Приморский кондитер", после него никакая НШФ в рот не полезет. Из Приморья эти конфеты не вывозят, потому что хранятся они всего две недели (в силу натуральности компонентов).Оххохоооо! Владивосток! Надо написать, вдруг отправят ))))
Марусько
activist
В Быстрономе и Горожанке покупала, еще в Гиганте.
Зачем писать, в Мегасе есть эти Приморские, 2 видов, классические и кофейные (кажется). Я сегодня их смотрела. Брать не стала))) Не знаю, как они по вкусу, очень может быть, что очень хороши - но в составе шоколада есть растительный жир(( Правда, и какао-масло там тоже есть, но все равно, в хорошем шоколаде никаких растительных жиров быть не должно по определению. В общем, я решила, что больше 200 р. за коробку в 260 гр. при условии что шоколад с раст.жиром - оно того не стоит.
Кстати, конфеты с маракуйей в Мегасе тоже есть, и на них там сейчас вроде бы акция со скидкой.
Кстати, конфеты с маракуйей в Мегасе тоже есть, и на них там сейчас вроде бы акция со скидкой.
Подскажите, пожалуйста, вкусные конфеты вишня в коньяке в темном (горьком) шоколаде? Чтобы была именно вишенка внутри, а не имитация. И чтобы шоколад был вкусный. Несколько раз брала, такая гадость попадалась(( Подскажите вкусные!
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
385180
2440
Политические композиторы (часть 3)
40296
183
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
154860
1000
а где марципан покупаете? мне хоть с шоколадом, хоть без (лучше без).
В основном в "Унции", но позавчера видела неполный ассортимент Niederberger и в Мегасе
люди! а кто нибудь видел в продаже конфеты фабрики "Белое озеро"? желательно чернослив в шоколаде или абрикос в шоколаде с любыми орехами
ребенку привозили шоколад Казахстан в синей упаковке из Казахии, тут шоколад кончился и я купила вроде такой же в отделе Рахат.....фиг, он даже рядом не лежал....это значит что для себя они одно делают, а для России другое?
ребенку привозили шоколад Казахстан в синей упаковке из Казахии, тут шоколад кончился и я купила вроде такой же в отделе Рахат.....фиг, он даже рядом не лежал....это значит что для себя они одно делают, а для России другое?

ТОП 5
1
3
4