Вкусные конфеты
375465
537
Марусько
А где конфеты с маракуйей продают?
Марусько
"Приморские" конфеты я перед НГ видела в Мегасе. Еще подумала, что надо поискать о них инфу, вкусные или так себе, и забыла :dry:
Спасибо за наводку, возьму на пробу, если они еще там есть :роза:
Марусько
Не сказать, что часто употребляю, но если будете во Владивостоке, попробуйте оригинальное Птичье молоко от фабрики "Приморский кондитер", после него никакая НШФ в рот не полезет. Из Приморья эти конфеты не вывозят, потому что хранятся они всего две недели (в силу натуральности компонентов).
Оххохоооо! Владивосток! Надо написать, вдруг отправят ))))
nskstrannik
В Быстрономе и Горожанке покупала, еще в Гиганте.
nsk_nadin
Зачем писать, в Мегасе есть эти Приморские, 2 видов, классические и кофейные (кажется). Я сегодня их смотрела. Брать не стала))) Не знаю, как они по вкусу, очень может быть, что очень хороши - но в составе шоколада есть растительный жир(( Правда, и какао-масло там тоже есть, но все равно, в хорошем шоколаде никаких растительных жиров быть не должно по определению. В общем, я решила, что больше 200 р. за коробку в 260 гр. при условии что шоколад с раст.жиром - оно того не стоит.
Кстати, конфеты с маракуйей в Мегасе тоже есть, и на них там сейчас вроде бы акция со скидкой.
Adeli
Подскажите, пожалуйста, вкусные конфеты вишня в коньяке в темном (горьком) шоколаде? Чтобы была именно вишенка внутри, а не имитация. И чтобы шоколад был вкусный. Несколько раз брала, такая гадость попадалась(( Подскажите вкусные!
Марусько
а где марципан покупаете? мне хоть с шоколадом, хоть без (лучше без).
elvalia
В основном в "Унции", но позавчера видела неполный ассортимент Niederberger и в Мегасе
Adeli
люди! а кто нибудь видел в продаже конфеты фабрики "Белое озеро"? желательно чернослив в шоколаде или абрикос в шоколаде с любыми орехами

ребенку привозили шоколад Казахстан в синей упаковке из Казахии, тут шоколад кончился и я купила вроде такой же в отделе Рахат.....фиг, он даже рядом не лежал....это значит что для себя они одно делают, а для России другое? :tantrum: