На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
У тебя вариант с орехами, мне он как-раз не сильно понравился, а вот с белой начинкой (ваниль) - вкуснятина. Я такие беру не больше 3-4 штучек "за раз", т.к. сколько не куплю - пока все не съешь, остановиться нереально))
mishari
guru
Начинки да, хорошие. Но вафли из-за влажности начинки не такие хрустящие, немного даже резиновые:(
Как, к примеру, у замороженного пломбира. Я так и не привыкла до сих пор к ватным стаканчикам, хотя живу в России уже почти 20 лет. У нас никогда так мороженое не продавали. Только накладывая порцию в хрустящий стакан.
Так что эти конфеты от Акконда взяла только 2 раза: первый и последний.
Придумали бы что-нибудь, как отделить влажную начинку от вафли. Например, сахарную корочку, как это делают в вышеупомянутых ликерных корпусах шоколадных конфет.
Как, к примеру, у замороженного пломбира. Я так и не привыкла до сих пор к ватным стаканчикам, хотя живу в России уже почти 20 лет. У нас никогда так мороженое не продавали. Только накладывая порцию в хрустящий стакан.
Так что эти конфеты от Акконда взяла только 2 раза: первый и последний.
Придумали бы что-нибудь, как отделить влажную начинку от вафли. Например, сахарную корочку, как это делают в вышеупомянутых ликерных корпусах шоколадных конфет.
PoNy
с претензией на оригинальность
"Птица дивная" я тут уже рекламировала несколько лет назад)
они и так приторные, если еще сахарная корочка
мое ИМХО. мне больше всего понравился крем внутри))) и что она большая) съел одну и доволен
но я вафли не люблю в конфетах, поэтому их состояние - это последнее что мне важно 

А в Новосибе нет магазинов "Азбука вкуса"?
На сайте АВ нашла адрес Ленина 32, а в 2ГИСе нет такого магазина по указанному адресу...
На сайте АВ нашла адрес Ленина 32, а в 2ГИСе нет такого магазина по указанному адресу...

Смело идите в Бахетле. Почти весь ассортимент совпадает. От маринованных каштанов до горчицы из вишни.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
25706
262
красота и материнство (часть 98)
190384
1000
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам
192513
997
На сайте АВ нашла адрес Ленина 32, а в 2ГИСе нет такого магазина по указанному адресу...на сайте АВ этого адреса нет. И быть не может. Ибо АВ представлены только в столицах![]()
В Новосибирске только жалкие плагиатчики
сравните новосибирскую "азбуку" - http://quq.ru/page3/novosibirsk/999911/
и реальную http://av.ru/shops/
На официальном сайте только Москва да Питер.
Да, согласна, на оф.сайте сейчас тоже не увидела Новосибирска.
Даже и не помню, где я вчера на нём увидела Ленина 32...
Ладно, заказала из Москвы себе конфет
В Бахетле уже столько раз была, ни на что глаз не падает

Ладно, заказала из Москвы себе конфет

В Бахетле уже столько раз была, ни на что глаз не падает

ТОП 5
1
2
3
4