На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где можно купить эти конфеты? Я таких вроде бы нигде не видела. 

Nefertiti25
activist
В Ашане,есть двухслойные:белое и шоколадное суфле,ням-ням
НПП
Вчера покупала конфеты в Сладомире. Продавец авторитетно заявила, что шоколад самый хороший сейчас у фабрики " Славянки" г. Старый Оскол и у фабрики "Акконд" г. Чебоксары. Кстати, "Птица дивная", как раз производится в Чебоксарах. Взяла помаленьку на пробу. Мне понравились конфеты "Ассорти люкс" от Славянки. Они в фантиках, а в них- всякие шишки, сердечки, спиральки, цветочки. Довольно толстый шоколад и внутри разные начинки. На мой взгляд, есть в них что-то новогоднее))).
Вчера покупала конфеты в Сладомире. Продавец авторитетно заявила, что шоколад самый хороший сейчас у фабрики " Славянки" г. Старый Оскол и у фабрики "Акконд" г. Чебоксары. Кстати, "Птица дивная", как раз производится в Чебоксарах. Взяла помаленьку на пробу. Мне понравились конфеты "Ассорти люкс" от Славянки. Они в фантиках, а в них- всякие шишки, сердечки, спиральки, цветочки. Довольно толстый шоколад и внутри разные начинки. На мой взгляд, есть в них что-то новогоднее))).

Очень вкусные конфетки продаются в икеи,где магазин шведских продуктов на выходе Damn называются.Они шоколадные а внутри карамель...ну очень вкуусно

А где этот "Сладомир"?
Дубль-гис выдает мне склады на Толмачевской и еще магазин на Сибиряков-Гвардейцев - оно?
Дубль-гис выдает мне склады на Толмачевской и еще магазин на Сибиряков-Гвардейцев - оно?
Я поддержу "Фруже". В последнее время нравятся больше всех - чернослив, вишня, абрикос, смородина, клюква - в шоколаде. Очень вкусно. Покупаю в "Метро". В остальных, ранее очень любимых, во всех разочаровалась.
Сейчас читают
Беременность день за днем!
176237
1000
Православие в школе "добровольно"?
191933
1008
Описторхоз - как лечить?
735665
1000
Я так понимаю у них сеть. Есть киоски на Центральном рынке. Я покупаю в киоске на рынке, на ост. Молодежная (т.к . живу рядом). Причем, там и цены дешевле, чем на Центральном.
Поняла, какие киоски - кажется, на ЦР я такие тоже видела. 
Спасибо.

Спасибо.
У Сладомира сеть небольших киосков на колесах и маленьких отделах в магазинах.
Я знаю 2 места на Богдашке и на Выборной. Думаю что они представлены на всех рынках и минирынках.
Я знаю 2 места на Богдашке и на Выборной. Думаю что они представлены на всех рынках и минирынках.
ТОП 5
1
2
3
4