На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Как любительница хорошего шоколада обожаю конфеты Кисилёвской фабрики (Кемеровская область), только в Новосибирске их редко где встретишь(
Как любительница хорошего шоколада обожаю конфеты Кисилёвской фабрики (Кемеровская область), только в Новосибирске их редко где встретишь(
ннп
Всем кто как и я забегал в поисках птицы дивной , хочу предупредить : суфле ничё, но то, чем они облиты сверху, не подлежит классификации - не похоже ни на шоколад, ни на даже сладкую плитку, вкус застывшего кулинарного жира с сахаром. Если отковыряете - будет вкусно
Птичка в коробках мне несравнимо больше нравится.
Всем кто как и я забегал в поисках птицы дивной , хочу предупредить : суфле ничё, но то, чем они облиты сверху, не подлежит классификации - не похоже ни на шоколад, ни на даже сладкую плитку, вкус застывшего кулинарного жира с сахаром. Если отковыряете - будет вкусно

Птичка в коробках мне несравнимо больше нравится.
сладкое не люблю, поэтому ем его редко и крайне избирательно.. сейчас кроме тоффино золотое практически ничего.. такая упаковка

А я тоже поддавшись местной рекламе купила и плевалась от птицы дивной. Причем мне и суфле не особо понравилось. Самое вкусное птичье молоко НШФ покупаю в магазине на проходной сразу коробку белого птичьего молока, оно самое вкусное.
конфеты украинских производителей - Донецк прежде всего
они то ли наивные, то ли слишком честные, но судя по вкусу - химии там очень мало
они то ли наивные, то ли слишком честные, но судя по вкусу - химии там очень мало
Всем кто как и я забегал в поисках птицы дивной , хочу предупредить : суфле ничё, но то, чем они облиты сверху, не подлежит классификации -Соглашусь, это - не шоколад, а непонятно что, да и суфле, мягко говоря, мечта химика. Так что не понимаю восторгов - а ведь тоже купились на форумские отзывы

Сейчас читают
Еду в Питер, что посмотреть?
71233
46
Веста со звездой во лбу)
1967
14
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1209794
954
Мне нравятся "наши" Маска, Чародейка (более горькие), Сибирская берёзка (типа Метелицы, но мне больше нра). А ещё Лёвушка интересные конфетки, не слишком приторные:))
Кстати, (не оч в тему) вообсче понять не могу, нафиг в сладости пихают столько САХАРУ? Вот Яшкино вроде ничего штучки, но я НЕ МОГУ их есть *опа слипается!!!
Кстати, (не оч в тему) вообсче понять не могу, нафиг в сладости пихают столько САХАРУ? Вот Яшкино вроде ничего штучки, но я НЕ МОГУ их есть *опа слипается!!!

если что то приличное то только фабрика Рошеого как популярен топик двухгодичной давности

соглашусь с цитатой
из всех новинок, появляющихся в последнее время на прилавках,
достойными считаю только старые проверенные марки, тот же Роше
EllkaLenka
activist
В МЕТРО не была ни разу, в крупных суперах конфеты покупаю редко. До сих пор вспоминаю фирменный мазаин НШФ напротив ГУМА (если не ошибаюсь - улица Новогодняя) - только там был самый лучший выбор московских конфет - Столичные (внутри алкогольная полузасахаренная помадка со сгущенкой), Трюфель-экстра. Если Столичные изредка можно найти, то Трюфель-экстра я у нас больше никогда не встречала - конфета маленьким кирпичиком в совершенно неприглядной серо-белой бумажной обертке без фольги с красно-кричневой надписью Трюфель Экстра, сверху конфетка обсыпана какао, но когда её берешь в рот (отлично умещалась целиком) и она начинает медленно у тебя во рту таять, то понимаешь, что все шоколадное, что ела раньше (разные Мишки, Коты, Костры, Трюфели пирамидками, Гулливеры, Грельяж, пралине, Род Нуар (позже попробовала), Линд и привезенный из-за границы швейцарский шоколад), просто меркнет перед этой неприглядной снаружи конфеткой. Да, это было недешево - 500 руб за кг в 2005 году, но сейчас я бы и 1000 за них отдала.
Что из вкусного для меня на сейчас - Птичье молоко Рот-Фронт (и с ванильным суфле тоже), если бывают - Столичные, Левушка, НШФ-шный набор Новосибирск (соотношение цена-количество конфет самое лучшее), есть интересные конфеты у ВЕлисеевкого (это мне обычно муж покупает), на каждый день - Ромашка, Ласточка.
Очень нравятся конфеты питерской фабрики им Крупской - одно время они продавались у нас только в Марии-Ра (как это ни странно) - их Ромашка была самой вкусной. Сейчас не вижу нигде в городе.
Если будете в Питере - попробуйте их Жар-Птицу - это что-то, но летом её практически не производят (продают остатки) - там двойная начинка и конфетк мягкие суфле и помадка (есть наразвес и в коробках)
Коркунов с Комильфой - фу, даже по сравнению с нелюбимой мной Весной
А да, есть ещё прикольная хохляцкая конфета -название что-то вроде Бешеной Пчелки. Желейные конфеты не люблю, но эта понравилась.
Что из вкусного для меня на сейчас - Птичье молоко Рот-Фронт (и с ванильным суфле тоже), если бывают - Столичные, Левушка, НШФ-шный набор Новосибирск (соотношение цена-количество конфет самое лучшее), есть интересные конфеты у ВЕлисеевкого (это мне обычно муж покупает), на каждый день - Ромашка, Ласточка.
Очень нравятся конфеты питерской фабрики им Крупской - одно время они продавались у нас только в Марии-Ра (как это ни странно) - их Ромашка была самой вкусной. Сейчас не вижу нигде в городе.
Если будете в Питере - попробуйте их Жар-Птицу - это что-то, но летом её практически не производят (продают остатки) - там двойная начинка и конфетк мягкие суфле и помадка (есть наразвес и в коробках)
Коркунов с Комильфой - фу, даже по сравнению с нелюбимой мной Весной
А да, есть ещё прикольная хохляцкая конфета -название что-то вроде Бешеной Пчелки. Желейные конфеты не люблю, но эта понравилась.
ТОП 5
1
2
3
4