Вкусные конфеты
375429
537
EllkaLenka
конфеты крупской в лентах продаются)
мне они тоже нра
еще оч вкусная Ксюша от Славянки матрешки такие
и рафаэлло люблю
EllkaLenka
Если Столичные изредка можно найти
а где? где?! я уже перестала даже спрашивать. Одно время вместо них предлагали новосибирские "Молодежные" что ли? Но немного не та начинка. это как вместо Бородинского предлагать "8 злаков"

и иногда в наборах встречаются "Столичные-1" (почему 1? чем отличаются от 2 - не знаю)

а чтобы только Столичные - не видела уже давно. :dnknow:
:snegur:
EllkaLenka
Ага, пчелкой тоже коллега угостила. Понравилось.
Adeli
а помните, были такие конфеты Мокко? Сейчас таких не могу найти...
Adeli
лучшие шоколадные конфеты, имхо, казахстанской фабрики "Рахат".
особенно "ажар","кара-кум".
в гисе нашла "БКТ" типа офиц.представительство. Надо попробовать у них купить.
Обычно мне из КЗ привозят.
ни в какое сравнение с новосибирской фабрикой, "россией", и прочими "бабаями" и "октябрями".

Шоколад - фабрики Крупской, "Особый" особенно.

Марципан тоже обожаю - есть марципан+горький шоколад у РиттерСпорта, но я говький шоколад не очень. Есть наборы "merci" и в них есть штук 10 с марципаном, можно по описанию на коробке сориентироваться - в каком-то наборе больше, в каком-то меньше
Ljaguha
Марципан тоже обожаю - есть марципан+горький шоколад у РиттерСпорта,
Да, марципан - это вещь! Не все его любят, правда. Мы вот иногда покупаем швейцарский шоколад, марку забыла, дома посмотреть могу, он дорогой, правда - ну как Линдт примерно. Фирма эта все делает с марципаном, даже чай марципановый очень вкусный. Линейка очень большая шоколадная, соротов 10 есть, марципан с карамелью, марципан в темном шкоколаде, в молочном и т.д. У нас только в Универсаме этот шоколад видела.
Ljaguha
По-моему, речь идет о фирме Niederegger (Нидереггер).
По крайней мере, они точнопроизводят и шоколад всякий-разный с марципаном, и чай - сама в Универсаме видела. :улыб:
Правда, видела пару-тройку недель назад, Сейчас сижу дома с травмированной ногой, так что не знаю, есть все это в продаже до сих пор или нет. По идее - должно быть.
Mita
Точно, оно! Советую попробовать, для любителей марципана - очень даже.
brod
Спасибо за рекомендацию - как только смогу ходить, обязательно до них доберусь. :улыб:
А Вы чай этой фирмы не пробовали?
Я думала-думала - и так и не решилась. Не могу представить чай с марципаном, вкусно это или так себе. :umnik: