На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пирожные "Картошка".
3687
9
demien
since 2002
Вот интересно, как и из чего их делают? Ещё вроде торт "ежик" из той же субстанции. Правда раньше ежик лучше был, сейчас вообще как пластилин.
Все просто: сухари, сливочное масло, молоко, сахар, какао, ну и для вкуса крепленое вино и(или) орехи.
Варианты пропорций и способов смешивания неколько.
Делаю инода. А магазинная чаще всего действительно пластилин напоминает - чем уж они ее портят - не знаю

Варианты пропорций и способов смешивания неколько.
Делаю инода. А магазинная чаще всего действительно пластилин напоминает - чем уж они ее портят - не знаю

А ещё сухари можно измельченным печеньем заменить самым обычным
А вот я и рецепт знаю, и еще с детства пыталась повторить его, но все равно вкус всегда маслом отдает
Может секрет какой есть? Поделитесь?

А ещё сухари можно измельченным печеньем заменить самым обычнымЕсли заменить печеньем, то получится шикарная шоколадная колбаска. Мои это обожают. Причем часть печенья надо измельчить в пыль, а чать - руками поломать - тогда в колбаске будут как бы жиринки.
раньше очень любила карточшку, теперь есть не возможно, попробую сделать по рецепту
а торт ёжик есть всегда было жалко

Мама всегда делала картошку по рецепту шоколадной колбасы, только лепила маленькие картошинки. А здесь я попробовала, мне совсем не понраилось. Такое ощущение , что делают из остатков бисквитного теста. Получается как пластилин.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
270840
1000
Спам от такси
33595
232
Рынок подарочной упаковки
8439
28
Ну а сам рецепт и способ приготовления шоколадной колбасы расскажите плиз........
nsk_nadin
veteran
Завтра скажу, рецепт дома)
А я делаю вот так -
Пеку шоколадный бисквит, остужаю и перекручиваю на мясорубке, добавляю в него сгущенку, какао и пару плиток топленого шоколада, полпачки низкокалорийного масла ( можно взять обычное шоколадное масло).Все это перемешиваю, леплю пироженки и в холодильник на 4 часа, до полного остывания, а потом наслаждаюсь!
И когда пироженые заканчиваются сажусь на диету
Пеку шоколадный бисквит, остужаю и перекручиваю на мясорубке, добавляю в него сгущенку, какао и пару плиток топленого шоколада, полпачки низкокалорийного масла ( можно взять обычное шоколадное масло).Все это перемешиваю, леплю пироженки и в холодильник на 4 часа, до полного остывания, а потом наслаждаюсь!
И когда пироженые заканчиваются сажусь на диету

ТОП 5
2
3
4