Пирожные "Картошка".
3503
9
demien
since 2002
Вот интересно, как и из чего их делают? Ещё вроде торт "ежик" из той же субстанции. Правда раньше ежик лучше был, сейчас вообще как пластилин.
Все просто: сухари, сливочное масло, молоко, сахар, какао, ну и для вкуса крепленое вино и(или) орехи.
Варианты пропорций и способов смешивания неколько.
Делаю инода. А магазинная чаще всего действительно пластилин напоминает - чем уж они ее портят - не знаю
Варианты пропорций и способов смешивания неколько.
Делаю инода. А магазинная чаще всего действительно пластилин напоминает - чем уж они ее портят - не знаю
А ещё сухари можно измельченным печеньем заменить самым обычным
А вот я и рецепт знаю, и еще с детства пыталась повторить его, но все равно вкус всегда маслом отдаетМожет секрет какой есть? Поделитесь?
А ещё сухари можно измельченным печеньем заменить самым обычнымЕсли заменить печеньем, то получится шикарная шоколадная колбаска. Мои это обожают. Причем часть печенья надо измельчить в пыль, а чать - руками поломать - тогда в колбаске будут как бы жиринки.
раньше очень любила карточшку, теперь есть не возможно, попробую сделать по рецепту а торт ёжик есть всегда было жалко
Мама всегда делала картошку по рецепту шоколадной колбасы, только лепила маленькие картошинки. А здесь я попробовала, мне совсем не понраилось. Такое ощущение , что делают из остатков бисквитного теста. Получается как пластилин.
Ну а сам рецепт и способ приготовления шоколадной колбасы расскажите плиз........
nsk_nadin
veteran
Завтра скажу, рецепт дома)
А я делаю вот так -
Пеку шоколадный бисквит, остужаю и перекручиваю на мясорубке, добавляю в него сгущенку, какао и пару плиток топленого шоколада, полпачки низкокалорийного масла ( можно взять обычное шоколадное масло).Все это перемешиваю, леплю пироженки и в холодильник на 4 часа, до полного остывания, а потом наслаждаюсь!
И когда пироженые заканчиваются сажусь на диету
Пеку шоколадный бисквит, остужаю и перекручиваю на мясорубке, добавляю в него сгущенку, какао и пару плиток топленого шоколада, полпачки низкокалорийного масла ( можно взять обычное шоколадное масло).Все это перемешиваю, леплю пироженки и в холодильник на 4 часа, до полного остывания, а потом наслаждаюсь!
И когда пироженые заканчиваются сажусь на диету
ТОП 5
1
2
3
4