Пирожные "Картошка".
3529
9
demien
since 2002
Вот интересно, как и из чего их делают? Ещё вроде торт "ежик" из той же субстанции. Правда раньше ежик лучше был, сейчас вообще как пластилин.
Все просто: сухари, сливочное масло, молоко, сахар, какао, ну и для вкуса крепленое вино и(или) орехи.![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Варианты пропорций и способов смешивания неколько.
Делаю инода. А магазинная чаще всего действительно пластилин напоминает - чем уж они ее портят - не знаю![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:бебе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tongue.gif)
Варианты пропорций и способов смешивания неколько.
Делаю инода. А магазинная чаще всего действительно пластилин напоминает - чем уж они ее портят - не знаю
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
А ещё сухари можно измельченным печеньем заменить самым обычным
А вот я и рецепт знаю, и еще с детства пыталась повторить его, но все равно вкус всегда маслом отдает
Может секрет какой есть? Поделитесь?![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:смущ:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/blush.gif)
А ещё сухари можно измельченным печеньем заменить самым обычнымЕсли заменить печеньем, то получится шикарная шоколадная колбаска. Мои это обожают. Причем часть печенья надо измельчить в пыль, а чать - руками поломать - тогда в колбаске будут как бы жиринки.
раньше очень любила карточшку, теперь есть не возможно, попробую сделать по рецепту
а торт ёжик есть всегда было жалко![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Мама всегда делала картошку по рецепту шоколадной колбасы, только лепила маленькие картошинки. А здесь я попробовала, мне совсем не понраилось. Такое ощущение , что делают из остатков бисквитного теста. Получается как пластилин.
Сейчас читают
Велодозор
49396
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1025675
966
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
895989
903
Ну а сам рецепт и способ приготовления шоколадной колбасы расскажите плиз........
nsk_nadin
veteran
Завтра скажу, рецепт дома)
А я делаю вот так -
Пеку шоколадный бисквит, остужаю и перекручиваю на мясорубке, добавляю в него сгущенку, какао и пару плиток топленого шоколада, полпачки низкокалорийного масла ( можно взять обычное шоколадное масло).Все это перемешиваю, леплю пироженки и в холодильник на 4 часа, до полного остывания, а потом наслаждаюсь!
И когда пироженые заканчиваются сажусь на диету![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Пеку шоколадный бисквит, остужаю и перекручиваю на мясорубке, добавляю в него сгущенку, какао и пару плиток топленого шоколада, полпачки низкокалорийного масла ( можно взять обычное шоколадное масло).Все это перемешиваю, леплю пироженки и в холодильник на 4 часа, до полного остывания, а потом наслаждаюсь!
И когда пироженые заканчиваются сажусь на диету
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
ТОП 5
2
3