Коктейли
3608
8
Кто подскажет вкусный коктейль с ликёром BLUE CURACAO ?
гугл вам в помощь. Там этих рецептов навалом.
гугл вам в помощьи поиск по форуму. как щас помню, уже писала тут рецепт с кюрасао
Я знаю 1 рецептик, но он термоядерный, срубает быстро.
Берете абсент, поджигаете, выливаете в Карасау блу и пьете. Но + к этому еще вдыхаете пары через трубочку от горящего абсента и ....
Берете абсент, поджигаете, выливаете в Карасау блу и пьете. Но + к этому еще вдыхаете пары через трубочку от горящего абсента и ....
а мне тут подарили самбуку. Может кто знает какой-нибудь быстренький рецептик с этим ликером?
Мой совет - пейте так! Их всех крепкоалкогольных напитков у этого - наиболее мягкий и приятный вкус, на мой взгляд. Самбуку можно подавать с цельными кофейными зернами, они подчеркивают ее тонкий аромат.
Можно сделать Б-53 - в равных долях наливаете слоями самбуку, гран марнье, и калуа. Но это еще два алкогольных напитка покупать.
Можно сделать Б-53 - в равных долях наливаете слоями самбуку, гран марнье, и калуа. Но это еще два алкогольных напитка покупать.
Сейчас читают
профсоюзы
7163
56
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22812
150
Как избавиться от крыс, нужен действенный совет ?
33219
36
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я знаю 1 рецептик, но он термоядерный, срубает быстро.про пропорцию, пропорцию забыли, на ложку Карасау, стакан Абцента
lena87
v.i.p.
Можно конечно и так, но лучше наоборот
ТОП 5
1
2
3
4