помогите с меню на День рождения
5664
11
momo5000
experienced
Дорогие форумчане помогите составить меню в домашних условиях на ДР. так надоели избитые "шубы", "ералаши" и тому подобное, а на горячее манты или картошка по французки. Подскажите рецептики чего-то нового и экзотического ( в смысле для домашней сервировки). Очень хочу какие-нибудь новые салатики приготовить. также может быть на горячее утку. У кого был хороший опыт приговления утя и кролика. ПЛИЗ-З-З напишите.
найдите по поиску салитики, потом, кролика, потом утку. все это здесь описывалось как готовить! удачи)
спасибо все такие "добрые". Уж в просторах сетей я и сама пошарить без подсказок. А как хотелось бы то, что например некоторые готовили и понравилось. Видимо все на домашних празниках наслаждаються МАЙОНЕЗНЫМИ шедеврами, либо просто лень писать. Спасибо, можно темку и удалить я думаю.
Что уж Вы так разобиделись? Поискать - дело 5 минут. Вот во второй же прикрепленной теме, Готовим и хвастаемся, ссылки, любовно собранные нашим модератором - посмотрите, на любой вкус и цвет. Все рецепты опробованные и проверенные.
На 6 странице предлагались проверенные рецепты из утки, гуся... А день рождения мальчика или девочки? На мужской я делаю торт "Кудрявый мальчик". Может из-за названия, мужчинам особенно нравится... Если интересно, напишу, как делать.
Сейчас читают
Тёмные силы
35833
133
Кризис в России = Большой Хапок
10580
97
Танцуй_под_мои_барабаны_дозор:)
144459
1000
девочки, но можно и кудрявый. Спасибо
нет. 8 челов. Просто всегда в ресторации омечали все празднования, но тут решила дома в новой квартире.
Торт "кудрявый мальчик" :
Тесто: 1,5 стакана сметаны
1,5 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка гаш.соды
2 стакана муки.
Разделить тесто на 3 части, в две добавить по 2 ст.ложки какао. Испечь коржи. Светлый разрезать на дольки. Темные промазать кремом № 1. В крем № 2 макать белые кусочки и укладывать горкой на темные коржи, сверху кремом № 3 (помадкой).
Крем № 1 150-200г сметаны, 2 ст.ложки варенья.
Крем № 2 200г слив.масла взбить с 0,5 стакана сахара, сметана по вкусу, у меня 0,5 стакана.
Крем № 3 6 ст.ложек молока, 2 ст.ложки какао, 2 ст.ложки сахара, довести до кипения.
Делаю часто. Темные коржи пропитываю ликером или коньяком. Иногда между темными коржами кладу фрукты из компота, или свежие, или из сиропа. Между светлыми кусочками можно поджаренные орехи. Вариантов много. Помадки делаю в два раза больше, чем написано в рецепте. Получается сплошной шоколад. Надеюсь, Вам понравится!
Тесто: 1,5 стакана сметаны
1,5 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка гаш.соды
2 стакана муки.
Разделить тесто на 3 части, в две добавить по 2 ст.ложки какао. Испечь коржи. Светлый разрезать на дольки. Темные промазать кремом № 1. В крем № 2 макать белые кусочки и укладывать горкой на темные коржи, сверху кремом № 3 (помадкой).
Крем № 1 150-200г сметаны, 2 ст.ложки варенья.
Крем № 2 200г слив.масла взбить с 0,5 стакана сахара, сметана по вкусу, у меня 0,5 стакана.
Крем № 3 6 ст.ложек молока, 2 ст.ложки какао, 2 ст.ложки сахара, довести до кипения.
Делаю часто. Темные коржи пропитываю ликером или коньяком. Иногда между темными коржами кладу фрукты из компота, или свежие, или из сиропа. Между светлыми кусочками можно поджаренные орехи. Вариантов много. Помадки делаю в два раза больше, чем написано в рецепте. Получается сплошной шоколад. Надеюсь, Вам понравится!
расскажу об одном необычном салате,3 разных мяска (ну карбонат,грудинки или че там еще есть?),вообщем 3 разных,красный болгарский перец,свежий огурец,сыр,3-4 ст.ложки красновинного уксуса,и подсолнечного масла,специи:смесь перцев,травы к салатам. все режется тонкими длинными полосками. настаивать часа 3. очень вкусненько! удивите всех)
ТОП 5
1
2
3
4