а между тем, их 17 штук в нскенемного офф: Проблема немного не в этом. Обычно приходится тариться продуктами в Мегасе, т.к. приезжаешь и все в одном месте покупаешь. Так вот, колбасная продукция от ТП вроде есть, а пельмени пропали. Может просто свернули производство?
скажу по секрету, они даже 2gis есть
кто же свернет?
это выгодно же.
на мой взгляд как и любой ритэйлер мегас требует слишком большой входной бонус
имхо может в убыток получается торговать.
это выгодно же.
на мой взгляд как и любой ритэйлер мегас требует слишком большой входной бонус
имхо может в убыток получается торговать.
Последнее время не могу найти в продаже пельмешки от торговой площади. Раньше в Мегасе покупал.И правда вкусно? Может я путаю, такие в синенькой картонной упаковке, типа элитные, как раз торговой плоащди есть такие.. стоят как обычно кучу денег.... Я покапал, пробовал.. И не понимаю как это можно есть?
А по конкретней у ТП много разный сортов пельменей, какие гуано ???
(на мой взгляд так у них вообще нет нормальных пельменей)
(на мой взгляд так у них вообще нет нормальных пельменей)
Всем привет!!! Если говорить о покупных пельмешках, то самые вкусные продаются на Советской 11. В Гисе не найдете. Там можно и покушать недорого и с собой замороженных прихватить.
Алёшка
experienced
Поподробнее про эти пельмешки МОЖНО ??
Сейчас читают
Немировича-Данченко 16/2 Новосибирск Строй Монтаж
270634
767
Продать душу Дьяволу (часть 2)
147403
388
Яндекс. Такси (часть 4)
240989
999
klabautermann
activist
Новости вовсе не горячие, а уже изрядно остывшие и просто подогретые вновь. К тому же откровенно заказные и наверняка щедро проплаченные.
люблю пельмени, но дома к сожалению не получаицо готовить, поэтому из магазинных уважаю Медведев, маленькие и очень неплохи на вкус, правда я их нигде кроме нашего магазина на Ипподромском ж/м не видела+1 "Медведевъ БЕЗ СОИ" в магазине на Ипподромской самые вкусные
Алешка, протестируй ) А то я так уже натестировался всякой годости... может и правда вкусные...люблю пельмени, но дома к сожалению не получаицо готовить, поэтому из магазинных уважаю Медведев, маленькие и очень неплохи на вкус, правда я их нигде кроме нашего магазина на Ипподромском ж/м не видела+1 "Медведевъ БЕЗ СОИ" в магазине на Ипподромской самые вкусные
По крайней мере в Ярославских и Кольцовских вкусы сошлись...
СТАРАЮСЬ ПРИОБЩАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ К НОРМАЛЬНЫМ ПЕЛЬМЕНЯМ !!!
"Медведевъ БЕЗ СОИ" нужно будет затэстить!
Как отведаю отпишусь, фотку упаковки этих пельменей размещу на свое ПЕЛЬМЕННОМ сайте (смотреть в личке)
"Медведевъ БЕЗ СОИ" нужно будет затэстить!
Как отведаю отпишусь, фотку упаковки этих пельменей размещу на свое ПЕЛЬМЕННОМ сайте (смотреть в личке)
Купил Ярославские на Мичурина. Очень вкусно. Кроме мяса и теста ничего не обнаруженно
а мне не понравились
безвкусные они какие то.
безвкусные они какие то.
Мичурина, 25/1. Кулинария Ярославна, или как то так. Там цветы Анна еще.
Накормим наших Любимых ЖЕНЩИН в их праздничный день, самыми ФКУСНЫМИ пельменями приготовленными собственными руками, разгрузим их от приготовления еды хотябы в ИХ день....
Девушки, Женщины, просто красавицы Проздравляю ВАС всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ ! Здоровья вам и благополучия и всего САМОГО ХОРОШЕГО !!!
С глубоким уважением и любовью ко всем женщинам, Пельменный маньяк Алешка
Девушки, Женщины, просто красавицы Проздравляю ВАС всех с наступающим ПРАЗДНИКОМ ! Здоровья вам и благополучия и всего САМОГО ХОРОШЕГО !!!
С глубоким уважением и любовью ко всем женщинам, Пельменный маньяк Алешка
А соли побольше сыпь при варке, у них соли мало просто видимо в тесте и фарше... так что при варке больше мыпишь и все ок! За то мясо там.
Купил пельмени "Великосочные", несколько штук в пачке оказались горькие, видимо для вкуса добавляют какую-то химию и плохо перемешали, теперь никогда не куплю их больше, пришлось идти в ванную и пальцы в рот, чтобы не отравится не известно чем
Алёшка
experienced
Рекомендую попробывать ЯРОСЛАВСКИЕ !!!
fer
veteran
Купил пельмени "Великосочные", несколько штук в пачке оказались горькие, видимо для вкуса добавляют какую-то химию и плохо перемешали, теперь никогда не куплю их больше, пришлось идти в ванную и пальцы в рот, чтобы не отравится не известно чемА кстати они сдулись, в чем я абсолютно не сомневался, как и любые продукты сибирского гурмана.
Почему эта компания все делает из г.....?
По моему самые вкусные на советской 11
БЫли неплохие на богдашке, но как писали выше вроде они не работают
Ярославну не пробовал, постараюсь отведать в ближайшее время = )
БЫли неплохие на богдашке, но как писали выше вроде они не работают
Ярославну не пробовал, постараюсь отведать в ближайшее время = )
НПП+100000
Очень понравились Алеконовские "Малыш"
Брали на развес в Гиганте, потом в Ашане в упаковке, но на 20 рэ дороже...
-1000000000000НПП+100000
Очень понравились Алеконовские "Малыш"
Брали на развес в Гиганте, потом в Ашане в упаковке, но на 20 рэ дороже...
Видимо были сильно голодные когда ели, вот и не поняли ничего.
Тут даже не может идити речь о разных вкусовых пристрастиях. Там мяса вообще нет. какие тут + 10000 ?? Попробуйте, то что советуют тут, сразу почувствуете разницу.
Да пробовали, что тут советуют.. И хвалёные Ярославские, и хвалёные Кольцовские всех серий..
Если кому-то нравятся - ну и ладно, продукт нашёл своего покупателя..
Если кому-то нравятся - ну и ладно, продукт нашёл своего покупателя..
Куда сдулись? Периодически покупаю, качество не меняется. По прежнему, хотя бы есть немного мяса в начинке.
Они сейчас наоборот стали делать их луше, может почиталти тут про них отзывы и решили что нестоит снижать темпы и качество своей ЗНАМЕНИТОЙ продукции
Сегодня на работе обсуждали пельмени, так у нас года 4 назад ели ярославские, сейчакс говорят не те (но на мой взгляд из магазинных - лучше нет), и сказали есть какой-то там боярин, незапомнил название, сибирский чтоли.... надо найти....
klabautermann
activist
Вы не поверите, но "немного мяса в начинке" есть не только в Ярославских
demien
since 2002
Охотно поверю. Буквально вчера ел "Кольцовские". Ничем не хуже Ярославских. Великосочные от "Гурмана" туда же... А вот хню от алекона я бы вообще запретил к продаже и отсылал на экспорт куда-нить в эфиопию.
а может быть имеет место быть плагиат? может быть есть Алекон и "Алекон"? А также и другие производители. Никогда не задумывались о том, что под известной маркой может выпускаться и фальсификат.
Я не утверждаю, я только теоритезирую - ввиду противоречивости отзывов.
Я не утверждаю, я только теоритезирую - ввиду противоречивости отзывов.
Ну... если уж сам "Алекон" поставляет в "Пятёрочку" фальсификат, предварительно принося в отдел закупки этой сети фальсифицированные образцы, которые я и дегустировал... тогда я просто умываю руки.
Что бы избежать покупки фальсифицированных пельменей нужно покупать их в фирменных отделах компаний изготовителей! Я так думаю, а насчет Алеконовских пельменей милости прошу на мой пельменный сайт он у меня в личке там есть немного отзывов про них и за одно фотография упаковки этих пельменей.... Да там вообще много чего про пельмение есть так что милости просим в пельменный оазис
Дмитрий, я ничего не утверждаю. Я рассуждаю вслух.
НПП
В принципе Ярославские - пельмешки хорошие. Но ничего особо сверхъестественного я не обнаружил, поэтому несколько не понятен созданный вокруг них ажиотаж. Нормальные такие покупные пельмени.
А вот насчёт Кольцовских скажу так: Трижды за последние года полтора я, руководствуясь как раз здешними рекомендациями, покупал их. И трижды убеждался, что есть их невозможно. Может в них и отсутствует соя, но и нормального мяса там почти нет. Такое впечатление, что фарш накручен из плохо жующихся субпродуктов. В общем для меня эксперименты с Кольцовскими закончены.
В принципе Ярославские - пельмешки хорошие. Но ничего особо сверхъестественного я не обнаружил, поэтому несколько не понятен созданный вокруг них ажиотаж. Нормальные такие покупные пельмени.
А вот насчёт Кольцовских скажу так: Трижды за последние года полтора я, руководствуясь как раз здешними рекомендациями, покупал их. И трижды убеждался, что есть их невозможно. Может в них и отсутствует соя, но и нормального мяса там почти нет. Такое впечатление, что фарш накручен из плохо жующихся субпродуктов. В общем для меня эксперименты с Кольцовскими закончены.
А вот приобретавшиеся последние пару раз "Алекон домашние ручной лепки" как ни странно, но приятно удивили.. )
Ну не знаю как алеконовские могут удивить приятно.... скользкое красное мясо внутри... вот чем меня удивляет...
А в ваши обожаемые Ярославские фарша кладут столько, что разглядеть можно только под лупой..
Не правда можно и без ЛУПЫ рассмотреть, зато они вкусные!!! Те кто их ел ПОДТВЕРДЯТ мои слова !! Размер неимеет значения
Да согласен его может и мало, за то мясо. Я предпочту немного мяса, чем много субстанции какой-то.
Кстати нашел я Сибирский Боярин который мне рекомендовали, в Ашане. Есть Элитные и Домашние. Купил элитные, сварил.... вроде съедобно, я еще голодный был не понял ) По все же ярославские как мне показались лучше... надо еще пробовать в общем.
Кстати нашел я Сибирский Боярин который мне рекомендовали, в Ашане. Есть Элитные и Домашние. Купил элитные, сварил.... вроде съедобно, я еще голодный был не понял ) По все же ярославские как мне показались лучше... надо еще пробовать в общем.
На мой придирчивый взгляд в Ашане можно покупать все кроме пельменей.... Брал там для пробы разные.... разочаровался больше там непокупаю..
А я ем только тесто от пельменей и не парюсь, какие лучше, все равно все кака...
Тесто от пельмений есть невкусно, а вот мясо от пельменей вкусно очень я его люблю и обожаю
Алёшка
experienced
Уважаемая Синдерелла !
Тесто от пельменей кушать действительно невкусно его хотя бы с мясом нужно. или просто сделайте галшки национальное украинское блюдо
Тесто от пельменей кушать действительно невкусно его хотя бы с мясом нужно. или просто сделайте галшки национальное украинское блюдо
Сама не любительница пельменей, а муж ест. Для него покупаю Алекон "Малыш" они продаются на вес. С его слов, самые вкусные.
Опять сою рекламируют... Брат родной тоже их ел.. фишка просто в маленьких пелменьках + маркетинг, раскладка и тп.. ну правда гадость это...
ТОП 5
2
3