Как приготовить правильный бульон?
2371
1
Предлагаю в этом топике делится рецептами бульонов мясных, рыбных, овощных - главное полезных и вкусных.
МечТа
Вижу, что все только смотрят, наверно, мне самой и стоит начать...
Красный бульон
Продукты: косточки (говядина),
2луковицы, 2 моркови,зелень, коренья, специи, соль,растительное масло, 1 ст. л. томатной пасты,1ст. белого сухого вина
Приготовление.
На дне кастрюли поджарить овощи, нарезанные крупно( морковка круглешками толщиной 1см., лук головка на половинки или четвертинки), добавить вино и затем выпарить его, добувить томатную пасту. Косточки запечь в духовке, положить к овощам, посолить, залить водой, чтобы их скрыло.Варить 3 часа на медленном огне.
Получается ОЧЕНЬ красивый и вкусный бульон!