На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кстати,это единственный киоск на рынке,где постоянно небольшая очредь.Надеюсь,вкус продуктов Вас обрадует.

нп
Спасибо за отзыв об алтайской продукции "Ваше величество" - "Молочная сказка"
, попробовала кефир, очень понравился, вкус с кислинкой, не тягучий, все как мне нравится, к тому же он сделан по ГОСТу и срок 5 дней, в отличие от Веселого молочника, что тоже радует. Покупала в МарияРа.
Спасибо за отзыв об алтайской продукции "Ваше величество" - "Молочная сказка"

НПП
Откопала тему. Дело не в том, в том, что молоко киснет, или наоборот долго не скисает...
Когда оно все-таки скисает (в теплом месте после добавления ложки сметаны), то получается не простокваша-самоквас, а что-то зловонное и несъедобное. Я так поняла, это происходит из-за замены молочного жира на растительный.
Существует ли молоко настоящее? Я не имею в виду покупку в деревне из-под коровы. Чтобы можно было купить ненапряжно в магазинах, так как всеж-таки на работу ходим.
Откопала тему. Дело не в том, в том, что молоко киснет, или наоборот долго не скисает...
Когда оно все-таки скисает (в теплом месте после добавления ложки сметаны), то получается не простокваша-самоквас, а что-то зловонное и несъедобное. Я так поняла, это происходит из-за замены молочного жира на растительный.
Существует ли молоко настоящее? Я не имею в виду покупку в деревне из-под коровы. Чтобы можно было купить ненапряжно в магазинах, так как всеж-таки на работу ходим.
у "Ирмени" только кефир хороший, молоко пить невозможно из-за резкого запаха силоса, которым они коров кормятПочему же дрянное молоко сразу? Силос - прекрасный корм для скота, сохраняет все витамины, регулирует пищеварение коровок. Запах - скорее всего не от силоса, а от погрешностей в обработке производственных линий, обсемененное молоко, возможно. Но это странно слышать, потому что я с удовольствием пью ирменские продукты и ни разу на запах квашни не попадал.
как удается сделать из дрянного молока хороший кефир - не понимаю
Вот не знаю... Мы Ирмень молоко перестали брать тоже из-за запаха. Не знаю чем пахнет, но запах чувствуется очень хорошо, это мешает.
ТОП 5
1
2
3
4