На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
турнаево что-то мне не напоминает настоящее молоко, и вообще противным кажется, но я давно его не брала, может изменился вкус.......молочные продукты "Сосновка" еще на настоящие похожи
турнаевское совсем разбавленное..., это да... но оно когда скисает, можно сделать творог - это показатель
сейчас вообще мало у каких производителей молоко скисает в простоквашу, в основном становится просто горьким. особенно это касается простоквашинского молока
сейчас вообще мало у каких производителей молоко скисает в простоквашу, в основном становится просто горьким. особенно это касается простоквашинского молока
Вот не знаю... Мы Ирмень молоко перестали брать тоже из-за запаха. Не знаю чем пахнет, но запах чувствуется очень хорошо, это мешает.А не коровой ли пахнет? Это ж нормально, когда молоко коровой пахнет.
+ 1 за Зеленый луг. Вкусное молоко, сметана. Срок годности 3 дня. За неимением этого Ирмень.
так, ну со мной понятно, я с марта покупаю молочку из деревни в маслянино с доставкой на дом(желающим контакты писала), ожидается открытие магазина/отдела в городе, писала что уже есть в кольцово 18, но неужели никто не пробовал молочку "сосновка" (фирма СибСыр) ??? я ее брала до того как на теперешнюю подсела, у сосновки бут.молока стоит 48р, творог 18% 104р, сыры есть белые, масло сливочное 150р за кусок вес вот не помню 300гр чтоли-это самое лучшее из того что продается в ларьках молочных
ТОП 5
1
2
3
4