На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
песенка, не бойтесь, заказывайте в "Натуральных продуктах" смело, я где-то с лета у них все покупаю, на дом привозят оперативно, там и Сибирский сыр, и Сосновка есть.
NataliARH, "на здоровье" - это то же самое, что "Натуральные продукты".
А можно у вас тоже попросить в личку явки-пароли ваших фермеров? Хочу сравнить. Спасибо
NataliARH, "на здоровье" - это то же самое, что "Натуральные продукты".
А можно у вас тоже попросить в личку явки-пароли ваших фермеров? Хочу сравнить. Спасибо

Мартана, да, я уже поняла, что речь об одном и том же магазине
сделала у них пробный заказ, посмотрим
NataliARH, спасибо за ссылочку! меня мясо заинтересовало...

NataliARH, спасибо за ссылочку! меня мясо заинтересовало...
Rustymusty
v.i.p.
...Про "Зеленый луг" - взяла их творог попробовать, выбросила! Не вкусно совершенно...Совершенно согласен. Творогом завтракаю ежедневно, "Зеленый луг" - один из худших. Серый, омерзительный продукт, как правило, с посторонними запахами. Перестал его покупать совсем.
kappa33
member
Творог понравился марки "Кружевное" производства Томской области, брала в Ашане в Сибмолле.
А молоко и снежок тоже их производства так сильно стали пахнуть "коровой", что не беру их с лета.
А молоко и снежок тоже их производства так сильно стали пахнуть "коровой", что не беру их с лета.
ТОП 5
1
2
3
4