На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, молоко у них хорошее было. но долго не пришлось радоваться.
"ДМЗ" (деревенский молзавод", что ли?)из Кемерова хороший творог поставляет. Но встречался только в дискаунтере "Холди". больше нигде. Если будете пробегать мимо, поищите. Вдруг понравится.
"ДМЗ" (деревенский молзавод", что ли?)из Кемерова хороший творог поставляет. Но встречался только в дискаунтере "Холди". больше нигде. Если будете пробегать мимо, поищите. Вдруг понравится.
Ой, я рядом с Холди совсем никогда не пробегаю! )))
вести-новосибирск сняли мини-репортаж этот с текстом или тут смотреть с 3-ей минуты....у них я покупаю молочку о которой писала

Подскажите - как на них выйти? Тоже хочется козьего молочка настоящего!! И как происходит доставка?.. (можно в личку)
Уважаемые модераторы, а можно я тут обозначу контакты поставщиков молочных продуктов? ведь мы пишем что например "такая-то фирма" отличное молоко.....просто незнаю можно ли это правилами форума....
Gala G, я пока вам в ЛС отвечу! там не только козье, коровьего ассортимент больше
Но сразу скажу что в этом году доставка будет последняя во вторник! заказы там ОГОГО если я беру 14 бут молока на неделю то счас 45))))чтобы дожить до послепраздничной доставки
или грызть его в случае конца света)))) так что теперь только после НГ ....
Gala G, я пока вам в ЛС отвечу! там не только козье, коровьего ассортимент больше
Но сразу скажу что в этом году доставка будет последняя во вторник! заказы там ОГОГО если я беру 14 бут молока на неделю то счас 45))))чтобы дожить до послепраздничной доставки

ТОП 5
1
2
4