На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rustymusty
v.i.p.
Лично я кефир вообще не пью (а у жены сейчас спросить не могу), поэтому не подскажу.
Советы слушать дело неблагодарное, купите разок и попробуйте. У Молочной сказки есть кефир и 1% и 2,5%.
Советы слушать дело неблагодарное, купите разок и попробуйте. У Молочной сказки есть кефир и 1% и 2,5%.
На Центральном рынке,на улице ряды идут параллельно Крылова есть киоск от села Раздолье(вроде так), очень вкусное сливочное масло и творог.А сливки жирностью 45% выше всех похвал.У меня муж приноровился их вместо сметаны есть.Цены вполне разумные.И всегда все свежее.

Сокровище нации
veteran
"Сибирский сыр" с. Сосновка...Если не ошибаюсь, в маленький магазинчик в нашем доме привозили именно продукцию "Сибирский сыр", просто безумно натурально и вкусно, если они... молоко в пластиковых бутылках с желтенькой этикеточкой??? Творог жирный конечно, но очень вкусный, а как Вы заказываете у них? Просто по какой-то причине они перестали в наш магазин продукцию поставлять
Рыжинка
Рыжинка
Да, это они. Сокровище нации, Tanny, файлик заказа с координатами у меня на работе. Если кинете мне в ЛС свои мэйлы - завтра вышлю.
Кефир замечательный, он именно питьевой, уж на что я всегда была к кефиру равнодушна, "ВВ" мне понравился. У него вкус домашнего молока. 

ТОП 5
1
2
3
4