Ваше слово за кондитерку
12701
40
Не то что опрос или какое-либо соревнование, но запали (по вкусу) на кондитерскую династию и марусино. Может дело не в базовых поставщиках, а в розничных продавцах, которые свой товар очень небольшими партиями подгоняют, потому он свежий. Не сочтите за рекламу. Кто что из кондитерки (зефир, печенье и пр.) пользует? И от каких поставщиков.
Шоколадный набор Новосибирский, тот что с Ёперным театром, птичье молоко (только один вид, не помню кто делает) и Коркунов.
Остальное меня не привлекает.
Остальное меня не привлекает.
Мы любим торты Сибири.
Еще Баттерфляй хорош)))
Из конфет -
-шоколад нашей Новосибирской шоколадной фабрики
-шоколад "Мерси"
Еще Баттерфляй хорош)))
Из конфет -
-шоколад нашей Новосибирской шоколадной фабрики
-шоколад "Мерси"
katerina_s
veteran
Ага, у Кондитерской династии очень неплохой зефир. А печенюшки и вафли вкусные у Яшкино
"Птичье молоко" всегда было хорошо от Кондитерской фабрики (что на Фрунзе). Но ей капец приходит.
Очень люблю Зефир в шоколаде Новосибирской Шоколадной фабрики! Самый вкусный и глазурь почти на шоколад похожа
Так и съела бы кило не глядя
Так и съела бы кило не глядя
Люблю шоколадные конфеты Новосибирские, Сибирский сувенир, зефир от нашей Шоколадной фабрики (покупаю только в фирменных магазинах) и шоколадки мерси
Сейчас читают
Дневной забор
125730
1033
Дозор настоящего снега
51688
1000
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8615
47
А где фирменные магазины Шоколдной фабрики?
На самой "шоколадке" (Никитина, 14) есть магазин "Мелкий опт", зефир там продается ящиками по 2 кг, цены существенно ниже магазинных (с конфетами, к сожалению, ситуация сложнее - масса ящика 4-5 кг, или же 6-8 коробок одного наименования).
+100 птичье молоко от конд.фабрики на Фрунзе
вафли Яшкино
пирожные Мечта (типа заварных, только маленькие, а внутри вареная сгущенка)
еще были классные пирожные Кузина когда-то...
конфеты классные фабрики Славянка, белгородские вроде
вафли Яшкино
пирожные Мечта (типа заварных, только маленькие, а внутри вареная сгущенка)
еще были классные пирожные Кузина когда-то...
конфеты классные фабрики Славянка, белгородские вроде
А мне нравится зефир Ударницы. Их же пастила и мармелады. Каркуновские конфеты с целым фундуком. И еще тянучки от Сладко.
А вот с птички с любой все равно глазурь отколупываю
А вот с птички с любой все равно глазурь отколупываю
печенье, вафли - яшкино
зефир - сокол "жизель" с ванильным вкусом
конфеты почти не едим, но если берем, то новосибирские.
ну и шоколадки аленка.
зефир - сокол "жизель" с ванильным вкусом
конфеты почти не едим, но если берем, то новосибирские.
ну и шоколадки аленка.
А где фирменные магазины Шоколдной фабрики?На Добролюбова, 16 есть магазин "Шоколадка", там представлена вся продукция НШФ, всегда все свежее
Люблю торты из "скоморохов" и гостинице "сибирь" тоже вкусные стряпают. Еще обожаю зефир в шоколаде "шармель"- производитель московская компания, раньше только оттуда возила теперь и у нас везде есть.
Все реже покупаем сладости, все чаще стараюсь готовить их сама. Шербеты, зефир, пастила понравились у Арт-бьянко (барнаульское предприятие), конфеты - предпочительно в коробках, что-нибудь вроде "Палитры" фабрики "Россия". Но это все - очень редко. Свое, домашнее вкуснее.
1.Если торты - то либо Баттерфляй, либо Милан-Пицца (на день варения токо оттуда).
2.Если конфеты - то Шоколадной фабрики (Новосибирск), Крупской (С-Питерб.).
Яшкино - муж запрещает есть - возил туда гидрожир, посмотрел производство, искусственные продукты низкого качества.
Ну, про наше мороженое, сливочное масло и т.д. вообще страшно говорить....
2.Если конфеты - то Шоколадной фабрики (Новосибирск), Крупской (С-Питерб.).
Яшкино - муж запрещает есть - возил туда гидрожир, посмотрел производство, искусственные продукты низкого качества.
Ну, про наше мороженое, сливочное масло и т.д. вообще страшно говорить....
Superpodruga
veteran
Конфетки Шоколадной Ф абрики Новосибирской! Вафли Яшкинские нравятся, которые тоненькие круглые!
1.Если торты - то......... либо Милан-Пицца ..........по поводу тортиков полностью согласна, очень вкусные и всегда свежие
Все реже покупаем сладости, все чаще стараюсь готовить их сама.Согласна, тоже так стараюсь делать - тем более, что ту же выпечку делать совсем не трудно. Но в последнее время я со страшной силой запала на печенье "Топленое молоко", такие толстые печеньки, вроде бы от фирмы "Янтарь", они еще галеты вкусные делают. Я этих печенек с молоком могу столько съесть...Что стараюсь дома не держать:))))
LiliMarlen
experienced
"Мармеландия" от фабрики Ударница очень нравиться и торт "Аристократ" от "Эстье"
Superpodruga
veteran
Мне тортики "Скоморохи" очень нравятся!
Bulut
activist
Поддерживаю!! Баловница у них бесподобная! а в Эстье Голландская вишня.
Ты хочешь сказать, что скоро я останусь без Птичьего молока?!?
Ты хочешь сказать, что скоро я останусь без Птичьего молока?!?Мы все уже остались. Можно сказать, осиротели.
Остальные производители выпускают какую-то химию вместо "птички".
Кстати, обратили внимание, что КФ выпускала не Птичье молоко, а Волшебную реку птичьего молока, не Кара-кум, а Знойный Кара-кум и пр. белиберду со схожим названием? До маразма - вместо Буревестника - Вольной бури вестник.
Это всё потому, что прыткие москвичи прибрали к рукам популярные торговые марки. Если хочешь выпускать старые классические конфеты, вступай в Объединённые кондитеры и плати им деньги.
Мне нравится зефир в шоколадной глазури НШФ, конфеты Мишка косолапый, "Птичье молоко" и кукурузные палчоки "Никитка", ирис "Кис-кис" от Красного Октября.
Из тортов нравятся домашние, из покупных фирма "Коптун" печет медовый торт, беру на студенческой в ларьке, обожаю его!
Пирожные от "Скоморохов" - "Любимое" и "Пчёлка".
Из тортов нравятся домашние, из покупных фирма "Коптун" печет медовый торт, беру на студенческой в ларьке, обожаю его!
Пирожные от "Скоморохов" - "Любимое" и "Пчёлка".
Абалденные торты у "Манжари"... кажется так именуется....
А вот поделки пр-ва КД "ВЕлисеевский" не пожелал бы даже врагу.
А вот поделки пр-ва КД "ВЕлисеевский" не пожелал бы даже врагу.
Да тортики кондитерского дома Монжери действиетльно очень вкусные
Да тортики кондитерского дома Монжери действиетльно очень вкусныеА подскажите, пожалуйста, где они представлены.
Ни разу не слышала о них и не видела
Лялишна
activist
они есть в зеленом Граните на пл. Маркса. сама не ела, но люди очень хвалят
nattur
activist
А еще они продаются на Горском м-не, д. 61
zhuvachka
activist
очень хорошие торты делает Мон-шер, а конфеты есть " Монблан" , кто производитель не помню... Рошен что- ли?
Овсяное печенье от Посиделкино - с миндалем, очень нравится.
А что высокое собрание скажет о продукции Черногорского ПК и карамели от РОШЕН?
Какие ощущения, пристрастия?
Какие ощущения, пристрастия?
Черногорский ПК - не тестировала. На карамель от Рошен одно время здорово подсела, пришлось волевым усилием лишить ее себя.
На карамель от Рошен одно время здорово подсела,Какие модификации реально вставляли?
в прошлом году была в Киеве видела завод РОШЕН и пробовала их знаменитый Киевский торт..... чуть не умерла от удовольствия!
А мы любим торты фирмы Нслаждение!!На свадьбу там торт заказывали, с тех пор ярые их поклонники! А я " на каждый день" люблю Французский крекер Яшкино, не дорого и со вкусом!!!Советую...
100 птичье молоко от конд.фабрики на ФрунзеПтичье Молоко кстати, можно есть только Владивостокское/Хабаровское. Причина простая, они в качестве загустителя используют скоропортящийся натуральный Агар-Агар (типа такой продукт из водорослей). После этого новосибирское кажется немного невкусным
ТОП 5
1
2
3