Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
297784
778
СветикА
Я рада за вас! Что вам не придется переходить на магазинный. :хехе:
mishari
Нужно было посмотреть перед самой выпечкой, и увидев, что не поднялся, выключить.
Подождать, когда поднимется и включить выпечку.
Я же вам объясняла.
Elena10
Мы не так давно купили магазинный, свой хлеб не успели поставить вовремя. Так муж съел кусочек и выкинул оставшийся хлеб со словами "или свой, или никакой". Поэтому, как только навернулся наш мулинекс, муж сразу засобирался в магазин за новой ХП. :смущ:
Elena10
Нужно было посмотреть перед самой выпечкой, и увидев, что не поднялся, выключить.
Подождать, когда поднимется и включить выпечку.
дак вот и я про то же: то все говорят, что 2 кнопки нажать и забыть. А то: включить, выключить, проследить, опять включить...

в инструкции сказано, что возможная причина: дрожжи были заложены вместе с солью. А соль типа подавляет рост грибков. Ну вот я положила соль сбоку, а дрожжи с другого боку. Но при замесе все же перемешалось? Хоть как клади.

Я для первого раза выбрала основной режим и самый простой базовый рецепт хлеба из списка рецептов.