Я про Moulinex тоже слышала негативные отзывы.
У меня Kenwood - нареканий нет. Если соблюсти последовательность закладки и муку хорошо просеять. Хлеб получается пышный и вкусный.
Мой рецепт, который я использую чаще всего. Обычный белый хлеб.
1,3 чашки воды, 0,5 кг пшеничной муки, 0,5 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 1
ч.л. сухих дрожжей.
Вот обычно он такой получается.

В принципе, я кладу продукты в том порядке, в котором указывала. Но, как я поняла из опыта, нужно последовательность менять в зависимости от вашей хлебопечки (если у вас первыми идут дрожжи, значит, кладите дрожжи).
Я готовлю этот хлеб на режиме "Основной", средняя корочка.
Если хотите, чтобы корочка получилась золотистая - можно добавить немного сухого молока, на эту дозировку я кладу 1,5 столовые ложки.