Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
298096
778
Sonyasonya
Покупайте ХБ, очень классная штука! Ну почему сразу поправитесь оба, вы же едите обычный хлеб. И тут также будете. Контролируйте свой аппетит и все. Не пеките много. Я вот вообще не ем выпечку, люблю готовить, стряпать, но никогда это не ем...дабы низзя... Максимум могу кусочек попробывать, если рецепт новый.
Sonyasonya
У нас хлебопечка уже почти год, не набрали, пару месяцев хлеб ели больше, чем обычно, а потом вернулись к прежнему объему потребления, привыкли, что хлеб вкусный постоянно, никуда не денется:улыб:
Sonyasonya
это по первости на него накидываешься "как с Голодного мыса" (бабушка так приговаривала:)) Настолько забытый хлебный вкус и дух.
а потом естся в обычном режиме. Иногда и остается - пускаю на сухарики или сейчас вот в квас.
зимой как раз купила свою первую печку. Вот тогда были и эксперименты, и "к завтраку горячий хлеб". А потом успокоилась быстро. Через 1,5-2 мес.
так что берите - не пожалеете.
nesterenok
а вы пограммовку точную соблюдали?
обычно такие разговоры слышу, когда люди печку купили, а точные электронные весы нет, и пекут "на глаз" или пользуясь советским мерным стаканчиком... у меня 3 года мулинекс. нареканий не было ни разу, за исключением тех случаев, когда начинала не в меру экспериментировать с рецептурой и нарушать весовые соотношения.
ФиАлка
в моем классическом рецепте хлеба есть 2 ст.л растительного масла. Сунулась готовить, а кончилось... Заменила растительное масло майонезом. Хлеб поднялся также как и обычно, вкус чуть другой, на ощупь какой-то более маслянисто-сдобный. Взяла на заметку:улыб: