Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
297279
778
Sonyasonya
Бородинский как-то полтора месяца в пакетике пролежал и не испортился:улыб:
А белый - неделю точно может спокойно прожить. Но свежий-то все равно вкуснее. Берите такую печку, у которой можно вес выпечки задавать и пеките половинную порцию, как Татьяна советовала.
Sonyasonya
Можно вторую половину выпеченного хлеба хранить в морозилке, пока первая съедается. На качество не влияет.
sas1974
Не подскажете, где вы Саф-Левюр брали? Что-то через Интернет в городе не могу найти
Heavy
У нас в Быстрономе они лежат, пробывала с ними печь, но хлеб не поднимался, в итоге я хи выкинула.
ФиАлка
девушки, кто печет с пресованными дрожжами, где вы их покупаете? взяла последний раз на местном рыночке, а они не таят и дрожжами не пахнут. Хлеб поднялся, но вкус совсем не тот...