А еще делаю тесто на пиццу, пельмени, выпекаю кексы.
Я очень довольна. Где то год уговаривала мужа купить мне печь,
столько плюсов приводила

Сначала конечно испугалась её. Но быстро приноровилась.
Я муку измеряю мерным стаканчиком, у меня получается 600 грамм муки
3,5 ч.л дрожжей
2 ч.л соли
и 1,5 ст.л сахара. Соль и сахар смешиваю сразу в воде, чтоб кристаллики не царапали чашу.
Дрожжи сыплю на дно, сверху муку (смешиваю первый сорт, с высшим)
и потом водичку с сахаром и солью. И надо смотреть когда начинается замес (ну я так делаю)
Потому что если с водой не рассчитала и воды окажется меньше, то на буханке останется мука,
а если получится жидковато, то ничего страшного, хлеб от этого только пышней будет