Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
297258
778
tanusik
Вы не очень правы. Вот Панасоник как раз заточен именно под хлеб, кексы в нем подгорают.

К любой печке надо приспособиться. С панасоником как бы меньше хлопот.
Много функций нужно только в начале, поиграться, а потом почти все пользуются максимум 3-мя программами. :хехе:
moa
У меня LG, у подружки Панасоник, и мы обе печем и радуемся.
Берите по средней цене, если денег мало, поищите в интернет-магазинах.
Elena10
Так и в чем я не права в итоге? Для того, что бы печь хлеб нужна ХП с минимальным набором функций... Хотя я в своей простейшей использую почти все функции, что-то чаще, что-то реже...:улыб:
moa
У самой пока хлебопечки нету, мечтаю-коплю на панасоник последней модели, дорого-да, но все сопоставимо, не на раз же брать буду, на долго. Читала что плюсы хлебопечки- это отсутствие смотрового окошка, один венчик для взбивания ингридиентов, и предпочтительно закладка сперва сухих потом жидких продуктов- это вычитала из какого то блога, тетенька там грамотно все расказывала и сравнивала. вы определитесь на какой нибудь модели на яндекс маркете много отзывов по технике, я всегда там читаю, да и в интеренте тоже полно отзывов, только иногда их от рекламы сложно отличить, вообщем кто ищет тот найдет!
tanusik
Вы пишете: панасоники навороченные.... а у них как раз нет лишних наворотов, всё по делу! :хехе:
Они дорогие, потому что надежные и потому, что продавцы пользуются популярностью марки.

А моя сестра купила в озоне мулинекс за 2 тыщи с небольшим, самую простую и печет замечательно. :yes.gif: