Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
296845
778
XуLigaNka
Отсутствие смотрового окошка - плюс, крышка толстая, корочка всегда зажаренная,
месит панасоник одной мешалкой лучше всех других печек,
закладывать можно в любой последовательности, можно так, а можно наоборот.
:хехе:
olpavadi
Я на 600 г муки беру 2 ч.л. дрожжей.
Elena10
спасибо ВСЕМ огромное за советы! :роза: :роза: :роза:
кексы можно и в духовке, она всё равно есть и пользоваться ей привычней наверное), вот если тесто на кексы замесить это плюс
в основном только хлеб печь, только мне консультант объяснял что дешевая печка только для белого хлеба, а вот если бородинский - то это дороже
в интернете еще информации поищу и определюсь
moa
дешевая печка только для белого хлеба, а вот если бородинский - то это дороже
Это не так.
Ржаной хлеб можно печь в любой печке в полуавтоматическом режиме. Ржаному хлебу нужен 1 короткий замес и большая расстойка.
1. Загружаете продукты
2. Режим Тесто - 15 минут.
3. Подогреваете минутку на Выпечке
4. Оставляете на расстойку на 1,5-2 часа
5. Выпечка на 1час - 1 час10мин

Даже в Панасониках люди так пекут, хотя там есть программа Ржаной хлеб, не знаю почему.
Если есть деньги, советую все же купить Панасоник, очень хорошая печка. Подружка печет на ней ржаной хлеб по программе, все нормально получается.
moa
А кексы я пеку в мультиварке, кстати тоже Панасоник. :улыб:
Очень хорошо получается.