Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
285831
778
Elena10
А,теперь понятно,спасибо!Только сегодня купили печку,сижу разбираюсь. :роза:
Рябина
Поздравляю с отличной покупкой! :бебе: :live:
Elena10
Спасибо!Теперь и у нас в доме будет свежий,вкусный,домашний хлебушек,скорее бы вечер опробовать на деле!Надеюсь первый "блин" не будет комом.
Рябина
Сначала спеките самый 1 рецепт, обычный белый хлеб.
Закладывать можете все наоборот, т.е. сначала жидкость, в нее соль, сахар, масло, потом мука, а сверху в ямку дрожжи. А можете и по инструкции, должно все получиться нормально.
Ускоренную выпечку вообще не советую, мне не нравится, ну разве что в самом крайнем случае.

Да, домашний с магазинным ни в какое сравнение не идет.
Вот будете теперь все время покупать муку и дрожжи. :улыб:
Elena10
Да,я так и думала самый первый рецепт для пробы,самый простой.Про закладку продуктов занесу в блокнотик :),а вообще в самой книжечке,мне кажется, не сложные рецепты.Спасибо за подсказки.