Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
286122
778
ФиАлка
Вчера в Ленте купила вот такую смесь для выпечки хлеба смесь (не сочтите за рекламу). Я раньше пару раз сама пробовала сделать такой хлеб, но то ли мука ржаная у меня не та, толи я что-то не так делаю, но хлеб не елся. А тут сделала из этой смеси - хлеб вкусный. Вопрос вот какой - мож кто видел эти смеси в ассортименте? А то в ленте тока такая.
Злючая
Я тоже такую брала, но мне что-то 42р. дорогова-то для булки хлеба... :хммм:
В Ленте, которая на Большевичке, из этой серии вида три точно присутствует. :yes.gif:
Kattye
я в этой ленте и была.тока такая смесь:хммм:
Ljaguha
У меня Панасоник 257 с функцией ржаного/бородинского. Перед покупкой изучила интернет отзывы и съездила в магазин.
Честно скажу, выбирала между Мулинексом с багетами и Панасоником 257. Выбрала Панас. Плюсы - более надежна по отзывам, более толстое ведро и абсолютная беспроблемность приготовления. Минус - нет багетов, но прикинув, они мне не сильно и нужны, тем более получаются багетики, а не полноценные булки.
Функция замеса теста есть, и пельмени, и дрожжевое, и пицца. В общем, я довольна и уже полгода едим только домашний хлеб.:бебе:
Nussha
Спасибо за ответ!
Я тоже купила Панасоник 257, пока стоит, нераспечатанная. Я хочу вдумчиво все сделать - не торопясь. Пока нет времени. На выходных м.б....или на новогодних каникулах)))

Какие дрожжи купить и где? Я полный профан с хлебопечении. :смущ: