Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
297758
778
wwwshka
А я раньше пекла простой белый с разными дрожжами, у меня тоже хлеб ими пах сильно. (ХП у меня такая ). Потом стала печь французкий хлеб (ингридиенты: вода, соль, мука, дрожжи). Получается замечательно. :бебе:
tanusik
Сменила я дрожжи на саф-момент, все отлично стало получаться :live: :appl: еще купила муку 1 сорта, а так же разные виды муки, кукурузную ,овсянную, в общем начинаю эксперименты.Кукурузный испекла, просто обалденный,правда поднялся сильно потом опал, почитала сайты,у многих такая проблема,но на вкус это не повлияло-обалденный!В следующий раз буду пробовать с учетом всех ошибок.Пока пекла просто белый хлеб из муки 1 сорта. ХП очень довольна.
wwwshka
Мне кукурузный не понравился, обычно пеку пшенично-ржаной или пшенично-овсяный.
tanusik
Я купила на пробу смесь пшеничную цельнозерновую от ТД " Дивинка" вот хочу тоже попробовать,а вот для пшенично-овсяного еще рецепт подходящий не нашла,хотя овсяную муку тоже прикупила.Если не жалко поделитесь проверенным рецептом пшенично-овсяного хлебушка...:смущ: я пока выбираю оптимальные виды для своей семьи, хочу остановиться на 2-3 основных рецептах.:улыб:
wwwshka
Я не смеси покупаю, а отдельно муку...А овсяный пеку также , как и ржаной, только вместо ржаной муки добавляю овсяную, вот и весь секрет, а рецептов много, на Хлебопечка.ру смотрели?