Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
286075
778
tanusik
Да смотрела,хороший сайт,очень полезный,добавила себе в закладки.Сегодня сырный испекла,с сайта "Моя хлебопечка", очень вкусный и красивый, а запах стоял... :безум: :безум: :безум: :respect:
Я тоже покупаю разную муку, смесь я зачем то в ашане с полки схватила,как обычно это по началу бывает,хватаешь все что лежит для хлебопечек :ха-ха!: Ну вот и придется конечно с ней попробовать испечь хлебушек.
wwwshka
ураааааааа!!!!
я теперь тоже с хлебопечечкой!!! выпросила у мужа в подарок на деньваренья! поэтому вместо торта ели первую булку собственного свежего хрустящего вкусняческого хлеба с вареньем.
всё получилось с первого раза!!! пока собралась сфотать что получилось, большая семья уже почти всё съела :biggrin:
приловчусь к рецептам, дальше буду эксперементировать.
настраивалась еще на то, что прийдется покупать кухонные весы, но думаю что не понадобится. в книге рецептов много интересных вариантов, понятные мерные стаканчики с ложкой, и все оказалось достаточно просто.
Aleo
Поздравляю !В наших рядах прибыло! Я все равно не смотря на то что есть мерные стаканы и ложки весы в "Ленте" прикупила,электронные которые минусуют тару, за 480 руб. Поскольку большинство рецептов из прилагающихся книжек не очень хорошие, приходится искать в интернете,многие из них в граммах.Да и бывают рецепты где жидкости смешиваются и общее количество стоит в миллилитрах.В общем весы не помешают.
Я сейчас уже не могу дождаться когда мы доедим булку,что бы испечь новую....В гости мы теперь тоже идем с хлебом,как с подарками :ха-ха!:

Сегодня экспериментировала с овсянной мукой, взяла рецепт с хлебопечки ру и немного добавила от себя,переживала за результат, оказывается зря.Все отлично получилось, рецепт с дополнениями упал в избранные.... :live:
Ljaguha
аграм
панифарин
Эсктра-Р
кориандр горошком
Я покупала в лавке специй Анис,в ТЦ Калина.Только панифарин нужно заказывать,я его ждала примерно месяц.
wwwshka
Один из последних полюбившихся рецептов - хлеб с кукурузной мукой.
пшеничная мука ок 530 гр
кукурузная мука 70 гр
сахар 2 ст.л
соль 2 ч.л
р.масло 2 ст.л
вода 370 мл
дрожжи 14 гр (2 ч.л сухих)
+ семя льна. Маленькие коричневые семечки, покупаю в Холидее.

Очен вкусно и кукуруза дает тонкий аромат и цвет, но ее вкус не ярко выраженный. :bday: