Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
287639
778
wwwshka
на здоровье )

Я периодически вместо кукурузной муки кладу рисовую, овсяную или манную крупу, те же 70 гр. Получается тонкий нежный вкус и всегда хороший результат.
СветикА
Хорошо получилось. Спасибо за рецепт:улыб:
А ржаной\серый\из цельной муки не печете в своей ХП ? :смущ:
Ljaguha
как у Вас хлеб получается? есть любимые рецепты?
тоже купила только панас 2502, себе и маме в подарок на н/г, надеюсь понравится
в магазине с консультантом интересный диалог был, он спросил почему именно эта модель, я ответила что долго просматривала интернет и отзывов о панасонике много хороших, на что он ответил что людям платят чтоб они рекламировали этого производителя...
Ljaguha
Я просто добавляю ржаную муку (ок 70 гр + ок 630 пшеничной) или добавляю отруби. В чистом виде мы редко едим ржаной хлеб, проще один-два раза в год его купить
ФиАлка
5 дней назад купил в интернет магазине Mystery MBM-1202.
Уже испёк 3 булки. Хлеб отличный. Многие ругают книгу рецептов, прилагаемую к агрегату. Это от незнания английского...:улыб:
Там на стакане есть шкала CUP(стакан). Именно по ней и надо ориентироваться, а не сыпать муку ПОЛНЫМИ стаканами. Правда хлеб получился , на мой взгляд, излишне сдобный. Буду искать муку пониже сортом...
Вообще аппарат полезный и нужный. Жена полжизни отработала пекарем- кондитером и допросится от неё домашней выпечки невозможно. А самому печь можно, но терпеть не могу процесс замешивания теста. Когда с тестом воюю сам , то в муке не только я , а весь дом и прилегающие кварталы. Теперь пущай месит хлебопечка! :улыб: