Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
296921
778
Ramilla
Венские багеты :бебе:
Сладкие, похожи на песочные чем-то.
ФиАлка
давненько я сюда не заглядывал))) про сыр уже писали? добавлять во время второго замеса тертый на терке сыр. количество - по вкусу. улетает - на ура!
Ramilla
Насколько я поняла, ржаной хлеб высоким и не получается.. :dnknow: У меня ржаные булки гораздо ниже, чем пшеничные. А запах и вкус- да, специфический...:yes.gif:
egornsk
:agree: еще и корочка очень красивого цвета.. :yes.gif:
Mega
Я читала, что они не поднимаются, но меня смутило, что ржаная булка сначала поднялась, а потом при выпекании опала на сантиметра 3.
Думаю, что все-таки что-то не то с рецептурой.

То ли у меня так, но все рецепты из книжки к хлебопечки требуют логической доработки.