Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
285947
778
AKKRILL
понял
только для отложенного старта - типа дрожжи могут среагировать с водой и реакция раньше начнется
но я дрожжи первыми ложу - потом мука ровным слоем и аккуратно воду.

вот видео-обзор печки 2502
http://tvgadget.ru/hlebopechka-panasonic-2502-1057
ФиАлка
Сама хочу себе хлебопечку... вот только понять не могу, а нужна ли она мне? Если буду часто печь, быстро поправляюсь:хммм:
marfyntik
Почему может плохо подниматься хлеб в хлебопечке?
Не могу понять, с чем это связано. Единственное, на что думаю - я молоко добавляю цельное вместо сухого+вода. Может кто подскажет?
Для себя эту проблему решил отложенным стартом. Хлеб выпекается либо к завтраку, либо к возращению с работы. Если сразу выпекать, то не поднимается. Разная мука, количество воды, количество дрожей и подогрев не дают нормального результата. Уже всю голову сломал, как испечь хлеб меньше чем за 12 часов.
NONAME74
а печка?
в панас 2501 никак раньше 4 х часов нормальную булку не испечь
то есть около часа отстой, поднятие всех ингридиентов до текущей температуры - только потом замес начинается.