Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
285828
778
Nelechka
использую все виды муки кроме высшего сорта-цельнозеоновая пшеничная "дивинка" и "житница", ржаная, кукурузная, овсяная мука, первый сорт пшеничная, отруби ржаные/овсяные/пшеничные, мука из овсяных отрубей
NataliARH
спасибо, а то сегодня забирать ХП из интернет-магазина, думаю сразу какую муку приобретать :umnik:
NataliARH
Скажите, пожалуйста: а сколько нужно добавлять аскорбиновой кислоты в тесто на одну булку весом 500 г?
Thierry
я хоть на 800гр хоть на 1.5кг булку 1таблетку размельчаю....которая обычная таблетка, а не огромные в виде конфет
Thierry
не надо её добовлять, сахару пару ложек ( на 2 кг муки примерно!) эт для улучшении квашни так сказат, а шоб тесто нелипло когда будешь подмешивать плесни растительного масло чуток.