У кого хлебопечка LG HB-205 CJ ?
Там в книге рецептов , случайно, не напутано?
Хорошо получается только франзузский хлеб, остальное (пробовала сметанный, яичный, кексы и все рецепты на режиме "скорый") то не поднимаются, то мякиш липкий, то макушка провалится. Хотя за колобком стараюсь следить и добавляю муки в процессе, что бы получился ровный и гладкий. В яичном вообще 2 яйца на 680 граммовую булку по рецепту

. Сделала позавчера 1но яйцо - поднялся выше, но все равно внутри липкий мякиш - можно шахматы лепить
Возникает два вопроса - есть ли у кого проверенные рецепты к такой хлебопечке, особенно интересно в режиме "скорый" ( а то мне она, получается нужна только для французской булки и замеса теста)

и, второй вопрос: мерная ложка соответствует стандартным чайной и столовой (с горкой или без) - мою позавчера с мусором выкинули наверное (не могу найти)

Мука Аллейка или Макфа, дрожжи Сафт момент быстродействующие.