Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
285917
778
sojuz
и советам мальчиков очень рады :agree:
а нонейм мука с рынка всегда стабильного качества? ни разу не покупала... очень жалею что лентовская мука по качеству испортилась. сейчас пока подберешь новую :cray-1:
СветикА
В ней есть какая прелесть? Первый раз обломитесь, задумаетесь и приспособитесь - все-таки 5 кг. Но, пока, не обламывался:миг:
СветикА
Хоть опыта хлебопечения маловато, но уже поняла, что от муки зависит многое.
У родителей мешок 10 кг алтайского ноунейма был, хлеб поднимается слабо, сероватый, напоминает 1 сорт скорее, хотя написано, что высший. Хлеб как покупной получается.
Покупала Привоз - аналогичный результат.

Поэтому пока для сдобной и экспериментальной выпечки покупаем Макфу, пока нравится.
Ramilla
беру бабушку алейку.Хотя где-то на нее грешат, что плохого качества.Мешок беру 10 кг и ржаная мука алтайская с рынка без имени. А вот дрожжи только САФ-ЛЕВЮР. С ними возни больше, но хлеб поднимается всегда.
СветикА
Мои предпочтения: Гранмулино, Алейка, Макфа.