Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
297783
778
Ramilla
:agree:
Если мне мой склероз ни с кем не изменяет, то я корианндр брал в Быстрономе на пересечении Станиславского и Степной. Посреди всяких приправ лежал в пакетике, меня ждал :yes.gif:
Sadovnikov
Ой, я даже не знаю, где там быстроном (2гис попозже загружу). В гиганте когда-то видела, может, заедем.
Ramilla
Разжилась кориандром молотым и в зернах в быстрономе на зональном. Ушла экмпериментировать :bday:
Sadovnikov
Если есть возможость, попробуйте вырастить из этих зерен и собрать по осени настоящий кориандр. Запах.... это что-то! :бебе:Тот, что в пакетиках, лишь отдаленно его напоминает.
Sadovnikov
В общем, первый блин комом.
По запаху - бородинский. По вкусу - бородинский. Структурой тоже напоминает, но слишком мало дырочек, сыроват, хотя я никогда бородинский не рассматривала.
И булка совершенно низкая получилась и какая-то неровная, как будто для ведерка слишком мало теста. Пыталась формировать, но у хлебопечки было иное мнение - уже после посыпки кориандром она замес включила и получилось, что получилось. :а\?:
Кто пек бородинский, отзовитесь: булка и правда такая низкая должна быть или у меня ручки кривые?
Не забываем уменьшать фото до 100-150 кб. Исправила.