Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
296358
778
Ramilla
Странно, я наоборот Алейку не люблю - хлеб тяжелый, плотный, мелкопористый, А "От мельника" пышный, нежный, ноздреватый.
ФиАлка
Забрали мою мульку на экспертизу:хммм:
Буду теперь осваивать модель 3002, купленную родителям.
Ramilla
Еще как на зло в магазине печать не поставили...
Как бороться?
Чек о приобретении есть ? Его будет достаточно.
Chuck_Norris
А мы съездили, все равно еще надо было в М.Видео кой-чего приобрести.
Сдали печку на экспертизу, дальше если гарантийный случай (интересно, как мы могли ведерко сами проковырять?), то заказывают новое ведерко, идти будет 40 дней. В общем, не айс.

Сейчас поставила в 3002 бородинский по рецепту с хлебопечка.ру с бородинской смесью. Как-то сомнения гложут по этому поводу... Во-первых, печкой этой (ГОРАЗДО менее продвинутой, чем 5004) впервые пользуюсь. Второе - рецепт страннючий для бородино....
ФиАлка
Подскажите, а готовые закваски у нас реально в городе найти?
И если нет, то кто-нибудь дома выращивает?