Хлебопечка. У кого какая? Плюсы/минусы.
296345
778
Nastia438
Еще про кексы читала...
Мда, видимо, не видать мне хлебопечку, булколюбитель не одобрит :dnknow:
Ramilla
Эх... сейчас меня забанят за рекламу и флуд... но!
Из инструкции к хп:
белый, кукурузный, яичный, французский, ржаной, луковый, картофельный, пшеничный, сдобный.
хлеб: укропный, овсяный, кунжутный, хлеб со сметаной, пивной, тыквенный, грибной, с беконом.
Хлеб к чаю (чем не кекс?): хлеб с изюмом и кофе, медовый гранулированный, молочный, апельсиновый, маковый, хлебная баба, ореховый хлеб "солнышко", шоколадный, кофейный, хлеб с сухофруктами, с йогуртом, вишневый, медовой-горчичный.
пасхальный кулич.
тесто: пельмени, пицца (дрожжевая, бездрожжевая), булочки хрустящие, рулет "бабка", хлеб "фокация", пахтовые булочки, пшеничные булочки, булочки к обеду.
Nastia438
Спасибо! Надо будет мужу показать :yes.gif:
Ramilla
с кексом все просто, чаще в хлебопечках есть режим кекс. все закинули, ушли, пришли - вот те кекс.
с булками тоже все просто. засыпаем, ставим режим тесто, уходим. через 1,5 часа готово тесто. можно делать булочки и в духовку, можно скатать рулетики и слоями сложить в хлебопечку (замешивающую лопасть убираем), можно накатать булочек (в середку сунуть чего вкусного, типа ягодки) и прям все эти колобашки в хлебопечку в ведерко в любом порядке. включаем режим выпечкт и получаем красоту.
вот такое (см. вложение) я делала в хлебопечке, а вот это булочки у меня фото нет увы, но периодически делаю. правда после покупки хлебопечки я первые полгода эксперементировала, а потом муж сказал хватит, люблю просто хлеб )
СветикА
Спасибо за идею с рулетиками слоями- обязательно попробую сделать! :flowers: